Оля76, ну правильно муж говорит. а по опыту, когда график устанавливается?
LarisaSS В месяц уже должен нарисоваться, ну а там как пойдет, к трём месяцам график будет точно! Только от нас очень редко зависит какой он будет.Сейчас мне ооочень помогает кресло-качалка-шезлонг (не знаю как назвать) Фишер прайс, а то без маминой сиси мы не лежим ни в кроватке, ни в коляске, а кресло стоит на кухне, можно и покачать и кушать готовить, и успеть поесть. Я ещё заметила, что грудное кормление по требованию и график не всегда совместимы, поэтому если манюня спит примерно час, полтора - это супер, а мой третий только на 20мин. засыпал а потом давай орать, я так с ним выматывалась!
а то без маминой сиси мы не лежим ни в кроватке, ни в коляске
Оля76 писал(а):
грудное кормление по требованию и график не всегда совместимы, поэтому если манюня спит примерно час, полтора - это супер, а мой третий только на 20мин. засыпал а потом давай орать, я так с ним выматывалась!
LarisaSS, я тоже все время говорю, что скоро чокнусь. Вот сейчас. какого я тут сижу, нет чтоб пойти поспать Режима у нас особого нет, все вышенаписанное Олей и про нас тоже. Со страшим не спали до 2 лет, так что я не обольщаюсь, еще долго
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну девочки, раз сидим здесь, значит не всё потеряно !
Leno4ka писал(а):
LarisaSS, я тоже все время говорю, что скоро чокнусь. Вот сейчас. какого я тут сижу, нет чтоб пойти поспать Режима у нас особого нет, все вышенаписанное Олей и про нас тоже. Со страшим не спали до 2 лет, так что я не обольщаюсь, еще долго
Я когда узнала о беременности четвертой, то малого стала от груди отлучать, вот это было ... чокнусь - ничего не сказать, 10 дней вопля особенно ночью (ему тогда было 1г.4мес.) помог муж, тягал его на руках всю ночь, он еще с нами спал а тут в кроватку переложили , мне например поспать не всегда помогает, хочется просто посидеть в тишине новости посмотреть с чашкой чая, хотя бы пол часика, а то иногда мозги тормозят
Nesta, ко всему привыкаешь, я уже и не представляю себя без своей команды
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LarisaSS писал(а):
дааааа... это мечтааааа... а фиг там, давай, мама, развлекай!
Понимаю, мы с двух недель малышку на руках вертикально носим, по другому никак - она или спит или - носи мама! а ну ещё и кушает всё остальное свободное время. LarisaSS, это пока, а потом втянешься, и всё будет ок! В любом случае - для детей это норма, а нам перестраиваться трудновато как-то
первые дни у меня оба раза прошли невесело, оба раза чистка под наркозом, а во второй раз кровотечение, гемоглобин упал до 50, встать не могла даже и всё равно оно того стоит
согласна на все 100 Пускай это трудные дни и морально, и физически, но когда у тебя появляется комочек счастья на груди, всё остальное уходит на второй план
Малыш вел себя идеально, но у меня разрывы были, все болело ужасно,ходила с огромным трудом. В коридоре меня мама чья-то увидела и сказала "Бедные женщины!"
у меня, когда родила, первой мыслью было "ну наконец-то" и "как хочется спать" (схватки были больше суток, и все это время поспать не получалось). Тогда решила, что больше никогда не пойду на это . Потом был первый день с малышкой, опыт общения с такими маленькими детками был уже, да и после родов не могла встать, сил не было, так что в основном все делал папа, а ко мне так и не приходило осознание того, что произошло, все было как-то на автомате. Только после того как удалось поспать немножко.... проснулась... и тут до меня дошло , вот тогда были слезы а потом, после выписки, приехали мы домой и ... боже, что же с ней делать-то ... первый месяц думала, что застрелюсь: никто мне не помогал, все работают... никто не объяснил ничего - короче, ужас!!! Все только говорили, что потерпи, мол, месяц и легче станет! Но месяц никак не заканчивался!!! Какие только мысли меня тогда не посещали, стыдно вспомнить... хотелось подушкой накрыть ее, чтоб не кричала... боже, что за мать!!! Зато сейчас я самая счастливая на свете: у меня красавица дочка. И какое это счастье видеть ее улыбку, слышать ее агуканье, следить за ее первыми попытками, успехами... то ли еще будет!!!
Я тоже в первые дни думала, что больше никаких детей, а прошло всего 2 месяца и плохое забылось В первое время тоже на автомате ухаживала за малышом, а сейчас пришло осознание всего и безграничная любовь, раньше считала фразу "Если женищина ради мужчины готова на все, то она его родила", сейчас понимаю ее истинный смысл