У меня почти 4 мес. была трещина, боль ужасная -сходила к врачу в 6 больнице Диасервис, прописал Мукофальк и свечи Релиф, только сказал обычный Релиф можно при кормлении, а Мукофальк восстанавливает обмен веществ, и вы знаете помогло, ттт
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
У меня почти 4 мес. была трещина, боль ужасная -сходила к врачу в 6 больнице Диасервис, прописал Мукофальк и свечи Релиф, только сказал обычный Релиф можно при кормлении, а Мукофальк восстанавливает обмен веществ, и вы знаете помогло, ттт
а у меня наверное аллергия на релиф. несколько раз пробовала, но только усиливалось жжение. и никакого эффекта не было
а у меня наверное аллергия на релиф. несколько раз пробовала, но только усиливалось жжение. и никакого эффекта не было
мне после релифа тоже очень больно было, даже думала бросить,это действие компонента из которого он состоит (у мамы тоже такое было) но через некоторое время проходило.
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Начните лечение свечами гепазолон и сразу увидите результат, в составе этих свечей есть лидокаин, по этому боль и зуд пройдут сразу. Курс лечения может занять от недели до двух и рецидивов почти не бывает.
Последний раз редактировалось zllatka 02 янв 2015 09:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Похоже и меня эта беда настигла. Я думала само пройдёт. Но уже две недели, а дискомфорт остаётся. Начнут с релифа свечей и гепариновой мази. Надеюсь поможет... С туалетом туго какиназло((( и есть ничего не могу толком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Похоже и меня эта беда настигла. Я думала само пройдёт. Но уже две недели, а дискомфорт остаётся. Начнут с релифа свечей и гепариновой мази. Надеюсь поможет... С туалетом туго какиназло((( и есть ничего не могу толком.
С туалетом туго какиназло((( и есть ничего не могу толком.
Мне помогало есть гречку приправленную ложкой растительного масла(прям в тарелке). Еще я пила персиковый сок с мякотью - он нормализует консистенцию как не так ядрено, как сливовый, а по мягче Буряк ела вареный (нам его кстати еще в роддоме в столовой "предлагали"). Ну или если срочно уже надо, то свечи глицериновые
С туалетом туго какиназло((( и есть ничего не могу толком.
Мне помогало есть гречку приправленную ложкой растительного масла(прям в тарелке). Еще я пила персиковый сок с мякотью - он нормализует консистенцию как не так ядрено, как сливовый, а по мягче Буряк ела вареный (нам его кстати еще в роддоме в столовой "предлагали"). Ну или если срочно уже надо, то свечи глицериновые
эта ужасная проблема достала уже, сил нет я и чернослив натощак ем, и стакан кефира на ночь, и овсянку утром. пила дуфалак дней 5 - первые 2 дня помогло, потом опять как обычно все... глицериновые свечи ставлю - долго терпеть не могу, а пяти минут не хватает, чтобы нормальный эффект был. схожу с ума уже вот буряк начала есть еще. может еще какие-то варианты облегчить попе участь существуют?
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Мне буряк совсем не помогал. Даже эффект наоборот был. Пила какие-то бактерии или йогурт-точней не вспомню уже. И еще каждый день точила тыкву, в любом виде. В сыром, запеченном, отварном. Она слабит. И бег
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 дек 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Елена88, еще ж и воды надо пить литра 1.5 минимум, не чая. и зарядку делать. Мне лично помог график-каждое утро в одно и то же время, если "опоздать"-уже ничего не получится)
"релиф" можно, но только смотрите не берите "релиф ультра" или какие там еще есть его разновидности. Мне проктолог их прописывал. А вообще лучшее средство - это диета, побольше жидкого (молочные каши, супы). Чтоб стул был мягким, а все свечи помогают ненадолго. Я уже 10 месяцев периодически "страдаю"