а я не ностальгирую за пузиком, да... было много приятных моментов, но мне больш енравится любить своих деток, когда они не во мне, а со мной, и наслаждаться каждой минутой
я наверное какая-то не правильная, но у меня не было и нет никакой ностальгии по беременности . Хоть беременность и была безпроблемной и совершенно меня не напрягала, но я очень рада, что теперь все позади и я в своей прежней форме, и почти в прежнем весе Шевелюшки...за ними тоже не скучаю, хоть малышка совершенно не доставляла мне дискомфорта своими пируэтами даже на последних недельках. Для меня это все как-будто было в прошлой жизни и совершенно не со мной. Я уже и ощущений-то тех не помню, так что я не помню ЗА ЧЕМ там скучать ловлю помидоры и тапки
После первой беременности ностальгировала 5 лет - до наступления второй. Сейчас еще не успела заностальгировать - только 3 недельки после родов прошло. Но уже не против ще раз забеременеть
А мне двоих мало , еще хочу с пузиком и малявочку.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Моей малышке сейчас только 4 месяца, а я когда смотрю на беременных думаю: "Неужели я такая ходила? " Почему-то вспоминается все как приятный сон будто и не было этих беременных дней Ностальгия сейчас разве что за хорошим сном, когда и сколько хочешь
Недавно пересмотрела фото, которые делали каждые 3 недели.. не верится, что в том большом животе сидел маленький карапузик а на днях в ЖК ходила, как раз день беременных.. ностальгия.. а так малыш не дает скучать
Вот совсем не тоскую по беременности! Я себя бегемотом чувствовала и казалась себе ужасно неуклюжей, а еще меня напрягало, что не могу нормально наклонятся и шнурки завязывать ну и, как ни крути, а приятнее доцю на руках держать! Еще деток хочу, но где-то в будущем
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!