mari, nota, да подшивают беременной, но как это делают нюансов не помню , думаю, что не полостная, кажется шейку подшивают (не буду врать, а то наговорю вам кучу). Да, на второе КС у меня были абсолютные показания, все врачи в один голос только за КС, а я консультировалась по всему городу, у меня возраст плюс еще 4 показания за КС. Никто и я в том числе не захотели рисковать. Хотя настраивалась на ЕР с мужем до многочисленных консультаций. Не жалею, шов красивый, я и ребеночек в норме. Вспоминаю как "репетировали" с мужем, как я буду у него на шее висеть - не сбылось, а то бы шею ему намяла.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вспоминаю как "репетировали" с мужем, как я буду у него на шее висеть - не сбылось, а то бы шею ему намяла.
на шее мы всегда успеем повисеть
я тоже мечтаю (если решусь на 2го ребеночка) о ЕС. Сильно была разочарована, что пришлось экстренное КС делать (хотя я и ребеночек тоже ок, и шов косметический), но всё равно чувство вины осталось и перед собой и перед сыночком...Такая послеродовая депрессия была, жуть! в каком РД делали 2е КС?
mari, второе КС делала в 9 роддоме. Чувства вины никогда не испытывала и депрессии тоже. Считаю, что в Б главное результат, а не процесс (в смысле ЕР или КС). Рисковать здоровьем ребенка, чтобы он не дай Бог застрял, а потом его лечить всю жизнь? У старшего было двойное обвитие пуповины вокруг шеи, у меня узкий таз, операция на глазах. Старшему 20 лет, все ОК (ттт), никогда не отставал от своих сверстников ни физически, ни психически. Ни в коем случае не вини себя.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня тоже были проблемы, пила компот с сушки и чай со сгущёнкой, ещё чай с фенхелем. Помогло, нам скоро 7 месяцев ещё грудью кормлю, чего и вам желаю.
только сейчас стала давать яблоко и один раз в день картошку, а так у нас сися а в первые дни молоко небыло пришлось смесь довать , но это буквально дня 3-4
а у меня получается сначала всё норм было а теперь убывает, и лялька стала есть больше, приходится прикорм давать, стала себя винить, вдруг совсем пропадёт(
Перестань, как говорят врачи такое бывает просто чаще к груди малыша прикладывай, у тебя такой период, что кормление в график в ходит. Мой ваще на груди висел, есть молоко или нет, тоже переживала, а ты сама чувствуешь прибывает молоко и с каким интервалам времени.
Gauri, У нас же есть консультации по ГВ. Напиши там Гале Но 4 часа это очень большой перерыв в вашем возрасте, тем более, что ты сама говоришь - молока мало
Если спит то что будить? жалко так она спит сладенько.
Так необязательно совсем будить, можно попробовать в полусонном состоянии подкормить. И тем самым увеличить выработку молока, ну или сцедиться, на крайний случай А вообще поспрашивай у Гали, она тебе все по полочкам разложит
Все в порядке, до сих пор кушаем, нам 1 год и отказываться не собираемся . До 6 месяцев была только сися. Не переживай, в начале мы тоже только 500 грамм набрали, потом лучше. КС не влияет.