У меня уже намного меньше выпадают, правда маська теперь выдирает, но это уже другая история Зато видно новые волосики, сантиметра 4 уже Не переживайте, девочки, все у всех наладится, я это уже точно знаю (хотя искренне верила что облысею) и станет шевелюра лучше прежней!
А я витаминчики Витрум Пренатал Форте пью и все с волосами отлично. А в период после родов первые несколько месяцев витамины не пила и волосы конечно выпадали
У меня та же история: 4 мес после родов волосы клочьями выпадать стали (((. Сплошное расстройство было: мало того, что лысеешь, так еще уборку приходилось в 2 раза чаще делать. Волосы были по всему дому где угодно, но не на моей голове. Спаслась витаминками Витрум пренатал и сменой шампуня. Сейчас короткий подшерсток растет
и у меня выпадать начали около 4 мес маськиных. пока тешу себя тем, что они густые и если и выладут - просто обычные станут. буду лечить репейным маслом, попробую чайное дерево и наверное подстригусь немного.
у меня волосы выпадать больше не стали (уже прошло больше года после родов) - хотя витамины для кормящих не пью уже давно наверное, это как и с растяжками - зависит больше от предрасположенности
Мне помогает. У меня, правда, не после беременности выпадали. Делала маски репейное масло+желток+лимонный сок (т.к. волосы жирные). Еще хна мне очень помогает. Технология у обеих масок одна = намазюкал волосы, сверху пакет и полотенце и на полчасика, потом смыть шампунем. Сейчас пробую кокосовое масло, тоже говорят, хорошо.
Увы, и я в эту печальную компанию Волосы лезут клочьями, смотреть в водосток и на расческу уже страшно... Хожу исключительно с собранными волосами, т.к. за собой оставляю шлейф:( Знаю, что нужно перетерпеть и максимально сохранить то, что осталось (масочками, маселками и т.п.). Девоньки, нам бы день простоять...