А когда восстанавливается цикл после родов и начинаются критические дни? во время ГВ по идее их не должно быть? у кого как было, поделитесь, пожалуйста!
Мой цикл,зараза, восстановился через месяц после родов! Я в шое была, только вроде закончились лохии (полеродовые выдеения так кажись называются) как начались месячные, и это я кормила грудью. Ну и всё, вот так мой цикл восстановился, ничего не поменялось три дня и безболезненно.
У меня после 1х родов начались аж когда дитю было 1год и 3 месяца, сразу восстановился цикл, правда не надолго - в 1,5 года снова забеременнела (кормила грудью). Сейчас ребенку больше года - пока ничего не было (тоже ГВ)
Lora, не сложно. И носила на руках при беременности, и переживаний много было - все ок! Уже опять манюньку хочется :) Зато с 2007г и до сейчас месячные были только 3-4 раза