Ledy,в соседнем родзале параллельно девочка рожала, у нее так заорал))) мы с мужем начали шутить, может этот спокойный будет?)) на следующий день принц показал как умеет плакать
Моя фраза:"наконец-то он вылез с меня" Это не значит,что я сынуле не радовалась...Теперь,с каждым днем,люблю его все больше,но тогда,после родов,у меня был шок
Аналогично, первое, что сказала "Лёш, ты понимаешь, у нас будет только один ребенок". При этом Лёшка (муж) сам весь в поту, кивал, что очень даже понимает
При этом Лёшка (муж) сам весь в поту, кивал, что очень даже понимает
мне кажется мужья больше нас пугаются мой муж со мной не рожал, но с какими глазами он привез меня в больницу мне пришлось держаться перед ним молодцом, хотя сама была напугана
Аналогично, первое, что сказала "Лёш, ты понимаешь, у нас будет только один ребенок". При этом Лёшка (муж) сам весь в поту, кивал, что очень даже понимает
Надо было и мне мужа на роды взять,чтобы тоже понимал,а то он уже доцю требует...
Nucha, зато муж теперь важный такой ходит, знакомым говорит: " Боялся ли я? На родах не до этого." Зайчонок 86, мой всё равно просит ещё второго. Да и я тоже. Всё быстро забывается.
Когда родилда своего сына первое что спросилав"все ли у него ножки и ручки" Роды были тяжелые, мысли в голове бродили о том что на еще одни такие я никоглда не буду настроена,но "никогда не говори никогда".Только спустя 9 лет я где-то начинаю задумываться о дочке
Nucha, зато муж теперь важный такой ходит, знакомым говорит: " Боялся ли я? На родах не до этого." Зайчонок 86, мой всё равно просит ещё второго. Да и я тоже. Всё быстро забывается.
Я просто не ожидала,что будет так больно и тяжко рожать... Я после родов наехала на рожавших подруг,почему они мне не сказали,что будет ТАК больно!!! Вторую ляльку я тоже хочу,но через время...Надо еще отойти..
Моей первой фразой было "Боже какая она страшненькая"-это на нервозе наверное.А муж лихорадочно пересчитывал доче пальчики,ему показалось что у нее по 6 пальчиков на ручках.
Я с мужем рожала, страшно было обоим. Но муж так переживал, спину мне массировал (точнее тер сильно и НЕ поясницу как надо), зубы сильно сжимал чуть не посыпались. Но в итоге родили оказывается вместе. Он у меня просто МОЛОЛЕЦ!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я с мужем рожала, страшно было обоим. Но муж так переживал, спину мне массировал (точнее тер сильно и НЕ поясницу как надо), зубы сильно сжимал чуть не посыпались. Но в итоге родили оказывается вместе. Он у меня просто МОЛОЛЕЦ!