Девочки подскажите пожалуйста, где лучше покупть лубриканты или смазку (от сухости) в аптеке или в специалезированны магазинах? и какие? а то я никогда их не покупала,а тут наверно над будет!
мы покупаем Контекс, только не бери оранжевую типа возбуждающую, она печет Они и в аптеках продаются, там где презервативы, и в Амсторе я видела возле касс.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки подскажите пожалуйста, где лучше покупть лубриканты или смазку (от сухости) в аптеке или в специалезированны магазинах? и какие? а то я никогда их не покупала,а тут наверно над будет!
мы покупаем Контекс, только не бери оранжевую типа возбуждающую, она печет Они и в аптеках продаются, там где презервативы, и в Амсторе я видела возле касс.
VERONA,лучше в аптеке конечно покупать.Контекс отлично подходит,их там куча всяких, мне нравится на водной основе, без всяких там запахов и прочего.Синенький баллончик.И хватает её надоооолго.....)))) особенно после родов,когда секаса как ни крути поменьше чем раньше
Lenochka_2303, дорвалась до мужа! Молодец, а то им, говорят, воздержание не желательно - надо реанимировать функции всякие мужские Муж наверное, шо слон, довольный? У нас наконец-то случилось - как в первый раз Врач участковый мне еще сказала - "Хорошооо тебя зашили ", я б сказала - даже черезчур...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, девченки, повеселили! Если бы вход во влагалище еще что то решал? Влагалище- мышца приходит в тонус постепенно после родов (сокращаясь). У кого то само по себе, а кому то и подкачать нужно. К примеру, спец вагинальными шариками.
неааа, как второй растягиваться ничему не пришлось, подошло с первого раза. Мосьпан юморист Smile8305 мы об эпизиотомии говорим, тут качать можно только потом и то относительно, а то что было рассечено, надо было так ли иначе зашить, а вот насколько глубоко - тот еще вопрос.
Читаю темку...и прихожу в ужас от своих ощущений в нутри-obmorok- Так страшно, как оно у меня сложиться, все ли будет нормально?? Ведь при родах были трещины, уже почти месяц прошел - все налаживается, но один шовчик и не желает заживать А еще страшнее, что к мужу и не тянет..ну может пока Врач еще напугала, что сделала из меня девочку А я страшно боли боюсь в этом плане... Ну, хочется верить, самую большую боль (роды) я уже пережила Может кто подскажет - как настроить себя на возврат интимной жизни