похудела на 7 кг, намного легче стало и двигаться и с ребенком бегаю теперь нормально без одышки. кушаю очень мало. от сладкого отказалась, от мучного и жареного отказалась. благодаря тому что пила таблетки для похудения поняла для себя как можно мало кушать и вставать из-за стола при этом сытой.
Irochka М, если надо похудеть на большое количество килограмм, то уход за кожей должен быть столь же тщательным, как и соблюдение диеты. Тогда будет шанс уменьшить размер и не заработать новых растяжек а вот старые растяжки от похудения никуда не денутся, прсто со временем посветлеют
Irochka М растяжки в любом случае станут меньше заметными, особенно когда вы худеете и пользуетесь специальной косметикой для подтяжки. косметика немножко не как лазер но разглаживает растяжки делает кожу более упругой.
Irochka М растяжки в любом случае станут меньше заметными, особенно когда вы худеете и пользуетесь специальной косметикой для подтяжки. косметика немножко не как лазер но разглаживает растяжки делает кожу более упругой.
А можно про косметику поподробней? Какая фирма? Лично я много перепробовала и всё до одного известного места!
олько когда уже у вас не будет молока можно браться за свою фигуру, и то же самое с косметикой для похудения
я тоже не рисковала бы с "агрессивными" кремами во время кормления, особенно пока малыш часто прикладывается к груди (6-10 месяцев) но уход хоть с оливковым маслом, хоть маслом виноградных косточек, миндаля и т.д., мне кажется, лучше не бросать - будет значительно легче привести кожу в порядок
дело в том что когда вы худеете растяжки становятся намного меньше и не такие широкие полоски, и еще хорошо помогает косметика для похудения она тоже растяжки делает менее заметные, белее. но в окончательном варианте от растяжек избавиться конечно можно только лазером.
растяжки и правда стали похожи на полосочки когда спал живот, похудела уже на 5 кг, аппетита нет вообще, при чем иногда ловлю себя на мысли что надо бы поесть и это примерно в 4-5 вечера.
растяжки на животе на последнем месяце беременности, чем только не мазала, ничего не помогает
консультировалась по этому поводу у косметолога - растяжки от беременности вывести практически невозможно (у меня на бедрах есть), можно их осветлить, немного загнать внутрь, но полосы все равно останутся, даже если сделать шлифовку кожа рвется как бы изнутри и соединить её просто невозможно
аппетит у меня тоже стал намного меньше,заметила что пока сама не заставлю себя поесть не хочется, а может действительно надо выпивать в день 1.5-2 литра воды, с потом будет выходить всякая гадость и худеть быстрее буду.