у вас есть ДЕНЬ беременных? Обалдеть. У нас такого нет
Да, по средам.. а мне как раз к Г приспичило сходить.. до конца смены сидела, потом аж приняли.. удобно, всю Б ходила по средам, на определенное время (это в Мариуполе)
И я скучаю... Хоть и уставала уже последние недели от сильных толканий,и спала плохо,а скучаю.. У нас просто ''гульки'' начинались аккурат в 10 вечера, когда я одеваю пижамку и,попив молочка, собираюсь баиньки Тогда вместо баиньки я беру сказки и начинаю читать вслух,сопровождая активным зеванием)))) Эх,теперь я понимаю своих родивших подруг которые говорили,что скучают....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И я очень скучаю Как же я его любила этот пузик, эти шевеления малыша и приветы маме с папой Только ради него пока и хочется второго Очень быстро пролетело время пузатенькой жизни
ой, и на меня накатывает ностальгия за пузом - первые месяцы как-то не до ностальгий было, все некогда, а сейчас вот иногда прям так сильно завспоминаешься, что накрывает - так охота снова погладить пузик, почувствовать как внутри тебя ляля толкается. У меня она не была сильно хулиганистой и не делала больно ни разу, поэтому у меня только самые горячие воспоминания о беременности, это такое невероятное особое состояние дай Бог каждой женщине его испытать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Слава Богу меня попустило, я наконец то перестала так сильно ностальгировать за беременностью.А то уже начала думать "шо я какая то бальная" Хотя сны мне иногда снятся о Б. Просто начала немножко по другому смотреть на жизнь, немного мозги повзраслели.После года стало намного легче в плане что доця иногда может и сама себя занять и побегала куда хотела и попросила то что хочет,хоть и есть не которые неудобства, постоянные огрызки по дому и разбросанные вещи, но это такие мелочи! Мне очень нравится дочкин возраст почти 1,5-хочется этим периодом насладится по полной!а так отвлекаться на второго не хочу, пока месть
так охота снова погладить пузик, почувствовать как внутри тебя ляля толкается.
Я наверное какая то не такая...но мне так надоело быть бегемотом, хочу скорее в РД и заняться собой, фигурой, прессом.. одеть свою нормальную одежду...каблуки
я тоже не такая но мне не нравилось ходить беременной, это был кошмар какой то. особенно после 7 месяцев. чувствовала себя беспомощным жирным бегемотом. ностальгии никакой нету, только с ужасом вспоминаю то время. ребенок ОЧЕНЬ желанный и долгожданный.
так охота снова погладить пузик, почувствовать как внутри тебя ляля толкается.
Я наверное какая то не такая...но мне так надоело быть бегемотом, хочу скорее в РД и заняться собой, фигурой, прессом.. одеть свою нормальную одежду...каблуки
Я тоже такая же какая-то не такая. По беременности не скучаю: сначала ровно 3 месяца страшного токсикоза, потом 3 месяца передышки и... бегемотик. А для меня, как для активного человека, это было в тягость. Роды ждала с большой радостью!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
да все такая просто ты ж еще не родила и у тебя на первом месте это поскорее родить а ностальгия она потом появляется после первого месяца
Мне больше всего не хватает пиночков. Сестра мужа предупреждала, что я буду скучать за ними, но я не думала, что настолько сильно. Пиночки сегодня прыгали по мне с утра, вес 18 кг падающий на голову воспринимается не так романтично, как маленькие ножки изнутри
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко