А почему нельзя стричься во время беременности? Вообще первый раз такое слышу.
ну почему бред,я смотрела передачу "СТОП10"все о беременности и родах,так вот на счет стрижки волос-вся сила и здоровье малыша начинается с этого,вот что рассказывали-если беременная мама обрезает волосы-то тем самым отрезает от будущего малыша ангела хранителя........много всего было сказано!!!!!! я считаю что беременная женщина красивая и так,а если отрасла челка надень красивый обруч или заколку,я думаю ничего страшного нет в том что бы потерпеть немного ради малыша,а потом пойти в салон и сделать с волосами все что захочешь но это мое мнение всего лишь!
Во время 1 беременности не стриглась и не красилась, верила в приметы и выглядела страшком. Со второй красилась постоянно, очень уверенно себя чувствовала. А с третьей и красилась и стриглась и наращивала реснички-опять здоровый малыш родился, еще и богатырь по сравнению с первыми детками. Собираюсь покрасить волосы на днях, потому что краска не идет ни в кровь, ни в молоко, как я слышала от специалистов.
Ну и правильно! Че ходить как лахудра??? А ногти тоже не стричь? Или ноги тоже не брить???? Педикюр тогда тоже нельзя!! Это же все орговевшие остатки кожи. Так что если волосы не стричь не красить, то с ногтями тогда тоже самое!