Меланья, ой, из в всех наших метсных брендов Грудничок мне нравится больше всех. есть пара их вещичек Nesta, ты знаешь, мне и дома в одежде для кормления кормить намного комфортнее и удобнее, чем в обычной Elamber, Вик, да, будет интересно. надеюсь будут интересные модельки и по разумным ценам. честно говоря, цена на то, что продается в наших инет магазинах, неоправданно завышена
Кактуся, отож! Мне все равно надо кофтейку новую - почему б не кормительную И потом мы на уличке регулярно кормимся - из-под футболки или поверх платья малыш уже привык, что может потребовать и чтоб не застудиться хоть гольфик да надо а там и кофту на замке можно Elamber, Викуль, это было б замечательно А белье, кстати, так и не купила - все не до того - так и подворачиваю поролоновый бюстик внутрь - для кормления
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кактуся, а скинь мне, пжста, ссылочку по гольфикам??? ___________________________________________________________ спасибо уже нашла сама ____________________________________________________________ там же есть и теплые ковточки katinkaecobaby.com/ecoshop/product/dzhemper-dlja-kormlenija-alyj-flis-katinka
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, подскажите пожалуйста, в роддом обязательно нужен бюстик для кормления? Как узнать заранее размер?
Очень нравится белье Alles, рада бы заказать в интернете, но боюсь прогадать с размером. Если раньше объем под грудью был 73 см, то сейчас ребра раздались до 81см. Но после родов они ж вернутся на свое место. И с чашкой непонятно, обычный пуш-ап сейчас ношу 75А, а меряла сегодня бюстик для кормления (Mitex), то 75С уже сейчас впритык, ничего не сборится, а надо ж еще объем для молока?
Если в роддоме можно обойтись без него, то было бы классно, а после родов уже будет понятнее, что покупать.
Кактуся (или кто-то из девочек, с кем она успела поделиться ссылками на интернет-магазины белья и одежды), киньте и мне, пожалуйста, ссылки. Спасибо.
slv, у меня тоже до беременности грудь скромного размера была, а потом тааак налилась, что просто караул. Я бы не советовала хоть что-то без примерки брать. Меня тогда спасли спортивные топики. Есть еще бесшовные бюстики с распределенной поддержкой. Окончательно оценить размер можно только в 1-2 месяца после установки лактации.
Девочки, тоже вопрос по размерам после родов. Трусики в роддом на после родов на какой объем бедер брать? На тот, с которым в роддом едешь? Ведь сразу в бедрах меньше не становишься? А то у меня опыт этот 11 лет назад был, ничего не помню
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648