фраза "почему он не кричит?" малыш тихо пищал сначала , потом закричал... а после того как он полежал на мне и взвесили, померяли я решила выяснить "а кто собственно родился ? " Я тоже с мужем рожала (случайно) , изначально была договоренность с ним что он со мной до родзала, но т.к. рожала со знакомой акушеркой и ее не предупредили о планах , то пока помогал пройти в родзал и там со мной был еще какое-то время и махал и дул на меня , ужасно было жарко , остался до конца - поэтому с важностью говорил потом всем что его забыли выгнать
Я вообще не помню свои первые фразы после родов. все в тумане, только понимание, ура, боли нет, и твой комочек лежит-сопит. Муж с врачем и акушеркой разговаривал о чем-то, а я молча отходила. Но после 2х родов помню, что после были ругательства с санитаркой, она мужа выгоняла из родзала со словами, неужели тебе приятно на это смотреть. Он ее почти послал и никуда не ушел.
А я сказала ой а что он не кричит))) а он как заорет И я начала плакать) и следить что с ним там делают)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Януся, что на это сходство сказала сама Светлана Сергеевна?))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вот она последняя потуга и мне плюхают на живот что-то тепленькое;) я, с изумлением глядя на акушерку "ВСЕ? Это все? Я думала это намного страшнее". А потом маме позвонила : Я: ты слышишь? ( и подставляю трубку под сопяще-нявкпющего сына) Мама: алле, что там? Аля, что случилось? ( она не ожидала, что мы уже справились) Я: слушай.(я ниче не объясняла и все пыталась дать трубку малышу) Мама(в шоке:):что там? Аля... И тут Марк захныкпл.. Мама: Боже, что родила?
а я когда рожала свою первою дочурку сразу когда мне положили ее на грудь сказала "Вот мы и родились Дашенька",скоро еду рожать второго что скажу потом напишу))))