Alinayshin, я в этом точно не советчик, если читала мои посты Но хочу сказать, что позавчера наконецто был секс именно потому что я этого захотела! И все было просто супер! Не знаю, просто так, в один прекрасный день пришло желание Девчонки, я так рада этому, прям вернулась к жизни
Манюша,поздравляю!!!!!! Наконец то твои желания показали себя!!! Alinayshin, я думаю главное - это настрой. Вспомни как тебе было раньше хорошо, или посмотрите какой-нибудь эротический фильмец (если конечно малявка позволит ). Ну а боли не бойся, может ее вообще и не будет. Так что как только шов заживет, так сразу в бой!!!
Читаю темку...и прихожу в ужас от своих ощущений в нутри-obmorok- Так страшно, как оно у меня сложиться, все ли будет нормально?? Ведь при родах были трещины, уже почти месяц прошел - все налаживается, но один шовчик и не желает заживать А еще страшнее, что к мужу и не тянет..ну может пока Врач еще напугала, что сделала из меня девочку А я страшно боли боюсь в этом плане... Ну, хочется верить, самую большую боль (роды) я уже пережила Может кто подскажет - как настроить себя на возврат интимной жизни
да не переживай, все будет хорошо! несмотря на мой темперамент, я тоже не хотела секса после родов где то полтора месяца - ну вообще никак не хотелось... и только когда у меня полностью прекратились выделения, я почувствовала желание - всё таки природа мудра поэтому прийдет время - захочешь, а насильно и уговорами себя вряд ли не заставишь, да и удовольствия тогда не получишь...
Меланья, говорила и не раз, А он в ответ там Женька, я не могу
ооо, знакомый случай, правда не мой. У подруги была аналогичная ситуация. У тебя уже как раз срок такой, что не только можно, а нужно сексом заниматься.