Как-то все совсем не радужно о контрацепции Моя СВ советовала замечательный способ - спринцеваться...эм...ну, мочей
какой кошмар!! Прям как в средние века! Неужели в 21 веке нет хорошего способа контрацепции! Мы пока ППА используем, но я подумываю о спирали, после родов почти 2 года прошло.
Мы пока ППА используем, но я подумываю о спирали, после родов почти 2 года прошло.
МЫ с мужем пока на расстоянии, но то, что успели, тоже было ППА. Я тоже подумывала о спирали, но у меня мама со спиралью забеременела - теперь вот думаю. Или сейчас они уже более надежные?
до беременности предохранялись так же, промахов не было
У нас до Б тоже осечек не было да и получилось-то забеременеть не с первого раза А о презервативах оба слышать не хотим, а раньше наоборот мне было комфортнее с резиной а сейчас ни-ни
У нас до Б тоже был ППА. Но так как деток я больше не хочу...по крайней мере в ближайшие лет 10-15 то мужу сказала без презервативов чтоб даже не подходил ко мне. А как закончу грудью кормить, то будем с Г. подбирать мне ОК
наоборот Ярина хотя бы остановила его рост после родов я очень поправилась, хотя и до них большая была и если б не начала пить, как доктор моя сказала, то распухла бы еще больше и сказала привет климаксу