Скучаю, вот недавно на прогулке с малышом были, а мимо беремчик идет и так мы друг друга взглядом провели , что понятно ей ляльку быстрее хочется, а у меня ностальгия по пузику
Слава Богу меня попустило, я наконец то перестала так сильно ностальгировать за беременностью.А то уже начала думать "шо я какая то бальная" Хотя сны мне иногда снятся о Б. Просто начала немножко по другому смотреть на жизнь, немного мозги повзраслели.После года стало намного легче в плане что доця иногда может и сама себя занять и побегала куда хотела и попросила то что хочет,хоть и есть не которые неудобства, постоянные огрызки по дому и разбросанные вещи, но это такие мелочи! Мне очень нравится дочкин возраст почти 1,5-хочется этим периодом насладится по полной!а так отвлекаться на второго не хочу, пока месть
Во как бывает как только попустило сразу забеременела второй доцей в этот же месяц))))
Меня вообще от самой мысли о беременности отвернуло окончательно даже думать не хочу! у меня к беременным только жалость и не о как классно с пузом-блин это время пузатости так быстро проходит а дальше только будни со своими делами ,проблемами, дни сурка...
Во как бывает как только попустило сразу забеременела второй доцей в этот же месяц))))
чтобы не расслаблялась
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Никакой ностальгии Только мысли Слава Богу я уже это пережила. С жалостью смотрю на девочек, они то не знают что их еще ждет, и меня отталкивают не сами роды и возраст ребенка до полугода. у МЕНЯ это был АД. Я и мужу говорю если бы они рождались годовалые я бы еще подумала, а так нет нет нет. не хочу. Не говорю что у всех так но у меня уже наверное просто подсознательно на психологическом уровне страх сидит.
А я скучаю Недавно поймала себя на мысли,что совсем не помню ощущения беременности,хотя совсем недавно еле ходила,еле сидела,еле дышала Вот если б можно было окунуться в те чувства на минутку и всё, чтоб без последствий
Я не скучаю за беременностью. Да бывает грустно что не повторить то время когда сынок был внутри и передавал приветы. Но куда счастливее держать его на руках и иметь возможность целовать его 100500 тысяч раз в день)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Первые дни после родов немного была ностальгия. Как то не привычно было, что там в животике никто не шебуршится. Ну родить и при этом остаться беременной ещё никому не удавалось