К "тонким и звонким" я точно не отношусь. Поэтому спустя 1,2 года после КС буду практиковать "добеременную" стратегию "зашить рот после 6 вечера" и спорт. Очень хочется верить, что удасться побороть вес Первый раз после родов пробовала ограничить питание в 2 месяца, но стало уменьшаться количество молока - поэтому эксперименты с диетой пришлось прекратить. Теперь количество молока не важно, поэтому пора "диетировать"
Я пошла на шейпинг спустя три месяца,отходила месяц и все замечательно,на молоке ни как не отразилось,кормила до 1г 2 мес,можно было бы и дальше кормить,но доця наглела и могла есть где угодно. Сейчас вообще живота нет,плоский,я б даже сказала к спине прилип.
У моей тети шов до сих пор може болеть. Хотя ее ребенку уже больше 8 лет. Шов не очень удачный. Рана долго сочилась и болела. Последстия она до сих пор на себе испытывает. Може это еще от возраста зависит, так ей было за 30
это очень индивидуально! у меня, какраз после прекращения ГВ, бедра и живот первыми похудели Я вернула и свой прежний "любимый" вес, и размер джинс (на 1 меньше), и форму Если вы сейчас кушаете больше обычного или каллорийнее обычного, по прекращению ГВ, главное (по привычке) не питаться как при ГВ. Ну и регулярные физические нагрузки - лучшие помощники в этом!
После кс отходила около месяца. Хотя и сейчас если придавить больно (прошло почти 3 месяца). Спортом сказали можно заниматься через 3 месяца, но я уже по чуть-чуть занимаюсь (качаю пресс), На живот смотреть страшно+растяжки. Очень помог бандаж, без него наверное до сих пор храмала бы.
_______________________________ Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребенка, обнимающее ее...
С закачиванием пресса лучше не торопиться и после обычных родов, и после КС - если мышцы живота еще не сошлись (называется "белая полоса"), то ранняя прокачка пресса закрепит неправильное положение мышц
Девочки, я родила почти 3 года назаз. Мне делали кесарево сечение, шва почти не видно, оталась тоненькая полосочка вверху лобка. Проблема в следующем: я похудела везде, а вот живот никак. Мало того, что этот пятак жира портит мне нервы и жизнь, так еще и свисает над шрамом как балкончик. Я уже думала о абдоминопластике.Но операции я боюсь. Конечно, состояние живота не критичное, но чем больше я худею, он становится более дряблым и кожа свисает сильнее. Сейчас вот купила трусишки высокие с утяжкой, и не вылазю с них. Использую крема, утром и вечером. Ну и конечно надеюсь на чудо Кто как борется с такой неприятностью, поделитесь опытом?
У нас так много тем, что возможно где то это уже обсуждалось, но я не смогла найти
zefirka, конечно, самый эффективный - операция. Но можно попробовать обвертывания, чтобы придать коже эластичность и сжигатели жира (только из спортивного питания, а сейчас такие пью).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
zefirka, таже проблема , что я только не делала (тренировки, крема, наклейки, обертывания, обруч, 25-й кадр, сжигатели жира) , ничего не дало результата. Больше всего понравился бодифлекс и каблуки (организм еще помнит, какой я была стройняшкой до родов, и подягивается).
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
zefirka, я думаю, что тут уже все зависит от индивидуальных особенностей организма. у меня нет этого "балкончика" над швом, но я ни чем особо не занимаюсь, просто он сам ушел. думаю, что стоит подумать об операции, если очень сильно напрягает этот свисающий живот
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Но можно попробовать обвертывания, чтобы придать коже эластичность и сжигатели жира (только из спортивного питания, а сейчас такие пью).
все это я тоже сейчас практикую. Ну я вот думаю на счет утяжки. По идее, если намазюкаться кремом и втянуть себя, то кожа ведь подтягивается? Правильно?