когда ребенку было 4 месяца, волосы жутко стали лезть, прям как линька. мои волосы были везде.Ничего не помогало, через пару месяцев все нормализовалось так же резко как и началось.Сейчас отпускаю длину. но что то расти они не торопятся
С трех месяцев началась жуткая линька, волосы длинные, с расчески снимаю пучек после каждого расчесывания Спустя три месяца ситуация практически не меняется. Помимо элевита пью кальцемин, эффекта не наблюдаю. Теперь вот собираюсь пробовать лечебный комплекс для волос
У меня линька вроде уже прекратилась, по крайней мере она уже не такая интенсивная. Думаю, помогло время (нам уже 7 месяцев). А еще - смена шампуня. Я вдруг решила купить "Чистую линию. Крапива" и такой же бальзам ополаскиватель. И реально все стало лучше.
нам три месяца. волосы лезут, лишний раз стараюсь их и не расчесывать. витамины не помогают, а покой и сон мне только снится. если так будет и дальше - сделаю короткую стрижку.
А нам два месяца и я с ужасом жду 3-4, когда начинают лезть волосы Уже и шампуней, масок от выпадения накупила, и витамины пью. Осталось еще к трихологу сходить, чтобы назначил обследование гормонального фона
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, гыгы..у нас кормящие считаются инопланетянами и анализы на гормоны чаще всего отказываются брать даже в серьезных ситуациях со словами: вы же кормящая
Вот, не одна, оказывается, я такая. Те же сроки с 3х до 5ти месяцев сильно лезли. Думала сделать короткую стрижку, если бы не катастрофическая нехватка времени, а тем более на укладку феном. Так помыл-причесал-сами высохли-хвост/коса/.... Сейчас ттт чувствую покращення.
стриги, если длинные. т.к. корни ослаблены и не могут удерживать тяжелый волос yamix, у тебя еще рано покращення случилось )) Помню с Максом полулысая ходила в 8 его мес
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
стриги, если длинные. т.к. корни ослаблены и не могут удерживать тяжелый волос
оце и мне надо подстричь наверное
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Adelia, у меня подруга до года точно была с залысинами Но в среднем, конечно, большинство быстрее справляется - 2-3 мес. уходит на смену "подшерстка" (с гормональным фоном обмануть, боюсь, не получится. Уровень многих гормонов у кормящих отличается от некормящих, и если врач не будет знать о кормлении, может подумать неизвестно что там не только на пролактине видно)