И во время беременности красила, и сейчас кормлю и уже красилась. Моё мнение это все предрассудки. У меня мой родной цвет сильно отличается от того цвета в который крашусь, и выглядеть как Г я не хочу, я себя люблю.
Сразу прошу прощения, если подобная тема существует, но я вроде бы не нашла...
Итак, ребенок родился, мама немного отошла от пережитого))), решила заняться своей красотой. С покраской волос все понятно: однозначно не вредит. А вот с наращиванием ногтей у меня вопрос: можно ли??? Кто что слышал/знает?? Наращиваете ли вы ногти?? Удобно ли?? Сколько было малышу, когда решились. Нам вот 11 мес и мне уже невтерпежжжжж
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
нам три месяца и тоже уже аж свербит. единственное что останавливает это то, что я делаю щас массажики слезного канала. только закончу так сразу хочу наростить. но вот про гв даже и не подумала
А вот с наращиванием ногтей у меня вопрос: можно ли??? Кто что слышал/знает?? Наращиваете ли вы ногти?? Удобно ли?? Сколько было малышу, когда решились. Нам вот 11 мес и мне уже невтерпежжжжж
Не вредит,а удобно не передать Я в 3 месяца дочкиных нарастила снова, но у меня коротуськи были, я свою ногтевую пластину не удлиняла даже. Своими ногтями царапала дочку, а с гелевыми было удобно, красиво и безопасно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сразу прошу прощения, если подобная тема существует, но я вроде бы не нашла...
Итак, ребенок родился, мама немного отошла от пережитого))), решила заняться своей красотой. С покраской волос все понятно: однозначно не вредит. А вот с наращиванием ногтей у меня вопрос: можно ли??? Кто что слышал/знает?? Наращиваете ли вы ногти?? Удобно ли?? Сколько было малышу, когда решились. Нам вот 11 мес и мне уже невтерпежжжжж
думаю, на ГВ это никак не влияет. Единственное, что с совсем малявками неудобно. Да и где взять эти три часа времени на наращивание, когда у тебя грудничок?
Да и где взять эти три часа времени на наращивание, когда у тебя грудничок?
моя мастер живет в соседнем доме (и делает все на дому) поэтому время на дорогу я не трачу, а само наращивание/коррекция дольше двух часов у меня никогда не длилось. Так что вполне можно ребенка оставить папе или бабушке на эти 2 часа, тем более что ребенок у меня ест по времени (каждые три часа или даже больше)
Класс, а моя мастер делает оооо очень красиво,качественно и рисует очень красиво. Один ми ну с долго. Она все скрупулезно так делает и сможет часа 4 наращивать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland