Я покупала бюстик из обычной ткани (не кружевной) - не очень красивый, за то очень удобный и качественный. Ношу по дому. Вещь не заменимая!!! Купила 1шт. Собираюсь за вторым. На Профсоюзов в гастрономе ЛИК что-то около 60 гр.
Где вы такие цены находите. Я отдала за бюстик обычный х/б по моему пр-ль Болгария в аптеке - 170 грн. Перед родами за вторым пошла. Так это был самый недорогой и 2 года назад. А сейчас уже цены все поменялись в большую сторону.
Вот я ж и пишу где - на Профсоюзов. Я сначала в атлантике смотрела - около 150. Но от него ничего не отстегивалось, а он был просто из очень тянущейся ткани, так что можно, наверное, его вниз стягивать. А потом мне посоветовали отдел белья в этом гастрономе. Я довольна и всем советую. Правда, как я уже писала, бюстик не очень красивый. И мы с мужем сначала смеялись над ним.
Ношу 2 самых обычных бюстика для кормления. Черный по размеру, второй в чашке больше, зато если грудь сильно наливается-одеваю его Стоили по 60 грн. вообще удобнее без них конечно, но иногда грудь прямо требует поддержки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin