У меня после двоих деток растяжек не было,но я думаю что надо ходить в спортзал заниматься.
Вам повезло В спортзал ходить - это конечно хорошо, но от растяжек это не спасёт и не избавит! Я до беременности 3 года на фитнесс ходила. это не спасло ни фигуру, ни кожу живота
Занятия в спортзале и растжяки, это как - мыть голову и сухие пятки Я занималась танцами бально-спортивными и были растяжки на ногах и бедрах от нагрузок. Растяжки появляются когда коже не эластична.
На ногах растяжки остаються, хотя если заниматься спортом и держаться своё тело в тонусе они заметно уменьшаються (по крайней мере у меня), а розтяжки на животе и груди это не такая большая проблема у многих они через несколько лет становятся почти не заметными.
после родов радовалась что нет растяжек на животе! а вчера с ужасом обнаружила на груди:(( видимо то что всю беременность мазала живот меня спасло а вот про грудь забыла - думала кожа эластичная ан нет!
Хожу на массаж. Корректируют конкретно пузо. Результат стал заметен уже после половины курса Так приятно смотреть на себя в зеркало, первый раз за долгое время меня радует моё отражение(при минимуме одежды). Растяжкам приходится туго, они после пары сеансов стали бордовые(раздражение или "поцарапатости" чтоли ), а их у меня оооооочень много - АБСОЛЮТНО весь живот по кругу и, к тому же, некоторые шириной в 2-2,5 спички! И если раньше, проводя рукой по животу, ощущение было будто это доска для стирки(тёрка), то сейчас растяжки немного стянулись за счёт того, что живот стал меньше, а кожа более упруго-эластичная. Моему восторгу нет пределов
alita, а где делаете массаж? сколько дней составляет курс и интересует стоимость (если можно, то в ЛС, ато не знаю, можно ли о таком писать на форуме).......
если ничего вообще не делать, то лучше точно не станет. если ухаживать за кожей, то растяжки становятся менее заметные и выраженные
все верно глаголешь, делать всегда что-то да нужно. И маслами мажут и на массажи ходят и со специальными массажерами тренируются, и лазером убирают и прокалывают, на что хватает средств, то и делают, но таки делать нужно это подмечено верно!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А никто и не говорит, что не нужно ничего делать!!! Я говорю о том, что крема за бешеные деньги не стоит покупать - есть множество других способов... а главное верить, что растяжки уйдут и что-то для этого делать! Сила Веры - очень действенная "вещь"! (кстати советую посмотреть фильм "Сила веры") Удачи Вам, девченки
_______________________________ Ваше тело все время говорит с Вами. Найдите время прислушаться к нему!
От растяжек не избавиться, не кремами не химическими пилингами, не лазерными шлифовками. Можно только немного улучшить их вид. Но это долгая кропатливая работа. Массажи, масла, контрастный душ...
_______________________________ Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребенка, обнимающее ее...
от растяжек полностью нельзя избавится, только лазером можно их сделать менее заметными((((
Если растяжки свежие,еще розоватые(красноватые),шансов от них избавиться гораздо больше,это и массаж,и мезотерапия(болезненно,но эффективно),но последнее кормящим нельзя. Если растяжки старые,белые- их можно сделать малозаметными(те же инъекции и пилинги,шлифовки в комплексе с активным образом жизни),но результат вряд ли когда-нибудь будет 100 процентым... Но стремиться к идеалу-не вредно
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет