Вот и у меня та же фигня - вернулась в добеременную форму, но вот эта складка из себя выводит((( прочитала об уколах ,которые вводятся в проблемную зону -альтернатива операции... вроде как очень эффективное средство,но не дешевое. В Запорожье, вроде как в Оливии практикуют.
прочитала об уколах ,которые вводятся в проблемную зону -альтернатива операции... вроде как очень эффективное средство,но не дешевое. В Запорожье, вроде как в Оливии практикуют.
да ты что? Интересненько. Ну недешовое, это понятно. Но операция тоже не 100 грн стоит. От 6000 грн до 16 000. Так что
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka,полазила по их сайту, не нашла ничего про эти уколы
Девочки, вот чтотнапмсал Децык по поводу этой процедуры:
Hirurg писал(а):
Добрый день. Интралипотерапия показана при локальных небольших отложениях жира. Методика достаточно эффективна. Обычно, для получения хорошего результата, необходимо 2-3 процедуры на зону воздействия. Процедура выполняется 1 раз в 3 недели. Расчет препарата (Акваликс) 1 флакон на зону 10х10 см. Процедура практически безболезненна. Приемущество ее по сравнению с липосакцией, можно выполнять амбулаторно, безболезненно. Недостаток - для удаления обьема необходимо несколько процедур. Стоимость процедуры 1 флакон 1000 гривен, каждый последующий 800 гривен.
Я еще задала вопрос, что же будет с кожей, потом отпишусь
а у меня шов вертикальный,нет ни каких излишков кожи,жира,смотрится аккуратно,хоть и не косметический шов.Хотела когда то отшлифовать,но как то привыкла.на пляже только в раздельном купальнике.
Если честно, меня фото на сайте не вдохновило: особых измене7ний не видно как-то. Нет, ну уменьшилось чуточку, но так чтобы кардинально, я бы не сказала. Таких успехов можно и более дешевыми методами добится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni писал(а):
,нет ни каких излишков кожи,жира
Женечка, ты наверное со своей фигуркой о жире знаешь только из интернета