т.к. корни ослаблены и не могут удерживать тяжелый волос
это точно. поэтому и пришлось через пару месяцев после родов прилично подстричь волосы (было - до талии, сейчас - до плеч). сначала состригла немного - не помогло, когда подстригла больше - всё наладилось. ну у меня ещё волосы сами по себе тяжелые и до беременности бывало, что когда длинные отращивала они начинали лезть.
О! Вот и у меня полезли кудри Мыла голову и заметила первую партию десанта в сетке для стока Нашла интересную заметку http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8330/ Массажики Такого я еще не пробовала,буду
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, а ты когда голову моешь, маску наносишь что не делаешь массажик? Я и кроме того что просто расчесываюсь два раза в день наклоняю голову вниз и против шерсти расчесываю волосы. Так они обогащаются кислородом и не выпадают. Разговорилась сос воим парикмахером и она сказала что самой частой причиной выпадания (сверх нормы) волос есть недостаток железа. Нужно сдать кровь и проверить этот. У меня на ГВ чуток посыпались волосы, но я усилила витамины и все вернулось в свою норму, а у невестки вообще не сыпятся волосы - она постоянно пьет витаминки
Dianna, да, и летом. Они еще на ГВ, малышке сегодня только 7 мес. исполнилось. Я вообще то и сейчас пью витамины, хоть мы и закончили ГВ, но все равно я столько полезностей не съедаю сколько в витаминке их. Пью облегченный курс - кальций-магний, мульти и железо
SANA_S,делаю массаж и но хочу, чтобы по вечерам муж помогал делать, и не только голову, но и шейно-воротниковую зону Витаминки пью,в прошлую Б у меня действительно была железо-дефицитная анемия 2ст., в эту -недостатка железа нет + пью витамины. Потому, надеюсь на менее катастрофические потери
Dianna писал(а):
а от этой сиберики лезут на ур
вот так - так (( Видимо она недостаточно сужает поры.. Я такое заметила от крапивного Ив роше Пришлось вернуться к Салону .
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну, что: витаминки до одного места Сегодня не поленилась пересчитать количество вычесанных за утреннюю процедуру волос: 350 Приличный такой пучок Причем выпадают не только длинные, но и новые коротенькие волоски.. м-дя..
А у меня все хорошо с волосами после родов(первых),думаю и после вторых будет также.С беременностями и кормлениями(в которые я пью Пренатал форте ) стали гуще,сильнее и тяжелее.
Нужно масочки для волос делать, особенно мне нравилась 1 ст.л. - репейное масло, 1 ст.л. - коньяка, 1 ст.л. - меда, 1 ст.л. - кофе молотый и 1 яйцо (целое), волосы просто фантастические, но маска для брюнеток, потому как кофе красится и темнеют волосы. но мне очень понравилась и волосы перестали выпадать
У меня всю беременность были очень хорошие волосы, а когда родила и через месяц они как полезли выпадали клочками я аж плакала, и ничего не помогало, но через некоторое время все само пришло в норму
У меня все было как по книжкам - в беременность волосы были густыми и не выпадали. Через месяцок после родов начали сыпаться клочьями. казалось еще чуть-чуть и буду лысой, при чем без преувеличения - на висках прям просвечивалась кожа головы настолько мало волос. После четырех месяцев стали меньше сыпаться, и сейчас активно растет новый "подшерсток".
А у меня как раз к 4-ем месяцам посыпались. При этом выпадают много тонких и слабеньких, наверное, начавших расти во время беременности. Советовали витамины пить.