zuzunka,да. Долго,но я уже так привыкла к ней, да и хожу потом 5 недель и никаких отслоений нет,ничего. Но всё таки смущает что долго
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Думаю, опасны не сами краски, а пары, вдыхаемые. В нормально-провертриваемом помещение - не есть проблема. Красилась и во время беременности, и выкармливая грудью.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Девочки,хочу покрасить волосы,но наша педиатр категорически против,мол составляющие красок влияют на качество молока и может вызвать аллергию у масявки.Это правда? Красили ли вы волосы во время кормления грудью? Если да,то какой краской?
Красилась и во время беременности, и крашусь во время ГВ. Никак покраска не влияет на молоко... Глупости,как мне кажется. Мама,которая сама себе не нравится из-за ее внешнего вида - это плохо.. А волосы после родов не из-за покрасок лезут. А из-за смены гормонального фона.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а я не красилась во время беременности и сейчас второй год кормлю детеныша и не крашусь
Боишься что краска повредит или просто нет особой необходимости краситься?? Просто в моем случае необходимость краситься есть.. Не люблю, когда корни отросшие видны.. Покрасилась специально в темный цвет,чтобы не так часть краситься, но все-таки раз в три месяца крашусь обязательно... А вот весной еще и подстригусь... И челочку.... Мммм))))))))) Я и будучи беременной красилась и стриглась
Mummy-yammy, Больше 5ти лет была блондинкой и наконец-то свой цвет полностью остался , какйфую теперь - пока седых пару волосинок всего , можно и не краситься А во время беременности я и не стриглась
Юлия2009, а.. не.. ну если свой полностью, то тогда зачем же?? Успеешь еще покраситься)))) А я такая мадама.. Мне как стрельнет в башку.. Надо срочно резко что-то менять в себе)) И сразу со стрижки-покраски начинаю...
. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.