koshara, обалденный у меня кстати есть почти такой же так приятно покупать себе красивое белье после родов пусть оно тебе поднимает настроение и делает неотразимой в глазах мужа
да, в Запорожье с выбором совсем туго, в какой бы я магазин белья не заходила: или нет, или огромные чашки вот хочу заказать себе такого варианта: скромненько и со вкусом. Сделан из натуральных мягких тканей с антибактериальным и антизапаховым свойством. Бюсгальтер с нежным узором покругу и милыми бантиками.
Fantik,Lemongrass,белье покупала на сайте Бебивеб там оно дешевле всего,а по Грудничку я СП одноразовое создавала,с экономила прилично денюжку(на другом форуме)так мы с девочкой одной скоопирировались и скупились себе Я прям нарадоваться обновками не могу Еще себе присмотрела кое-что из одежды Грудничек,вот думаю может еще раз Сп создать?
бюстиком не пользуюсь где-то с двух дочкиных месяцев. А сейчас тем более (жара такая). Гольфик для кормления отлично выручал в поликлинике, а вообще одела его всего пару раз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin