Solntse, мумие на кормление не влияет., мы его только закончили, а мумие я опробовала намного ранее и толку нет, брала маленькие пакетики внутри как смола
слава Богу растяжек нет ни на груди (несильно увеличилась), ни на животе (приличный животик был) - и не мазалась ничем во время беременности. Благодарю наследственность за такую кожу
Девочки, а я пользуюсь таким средством от растяжек: сахар+соль+растительное масло. Не скажу, что результат классный, но успехи есть . Я поправилась во время беременности на 23 кг ( при том, сто до весила 47 кг), так что растяжки, как говорится " на лицо", т.е на живот .
Pussycat, я делала так: 1 ст. сахара, 1 ст. соли и 0,5 стакана масла ( по рецепту 1 стакан) - все смешать. Использовать как скраб для тела в проблемных местах, массировать интенсивно не менее 7 минут. Смыть теплой водой. Я не знаю нужно ли после процедуры использовать моющее, но я использую, потому что кожа жирная после этого скраба. Хранила в холодильнике, но думаю можно хранить и при комнатной температуре.
Solntse, мумие на кормление не влияет., мы его только закончили, а мумие я опробовала намного ранее и толку нет, брала маленькие пакетики внутри как смола
То же самое! Стала на место полностью где-то через 1,5 месяца! Вообще счастлива! Очень сожалею девчонкам, у которых есть с этим проблемы... Но мой тренер говорил мне, что спорт в этом хороший помощник...
То же самое! Стала на место полностью где-то через 1,5 месяца! Вообще счастлива! Очень сожалею девчонкам, у которых есть с этим проблемы... Но мой тренер говорил мне, что спорт в этом хороший помощник...
Я вот тоже только с помощью спорта смогла вернуть кожу и тело в порядок! Нужно заниматься собой, а не ждать, пока все вернется на свои места...:)
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Я пользуюсь медовым скрабом. А после душа увлажняю кожу топикремом. Растяжек не много на ногах - очень много набрала за Б.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З