А что вредно?эякулировать в вагину или в руку или еще куда то?что вредно?сам процесс пришел к логическому завершению,а куда сперма попадет все равно помойму....
Capriz,ну это нужно онтролировать себя во время всего процесса, плюс прерывать его на самом интересном месте. Мне еще до первой беременности врач говорила не мучить так мужа
Capriz, бытует вот такое мнение: Чем опасен ППА? ППА слабо эффективен как средство предохранения от нежелательной беременности (метод оказывается неэффективным в 30% случаев). Наибольшее заблуждение, наступающее то ли по причине неопытности, то ли по причине неосведомленности партнеров, состоит в том, что сперматозоиды проникают в организм женщины после семяизвержения. Это не так - некоторая часть сперматозоидов содержится и в выделяемой мужским организмом смазке, а она обычно попадает в женское влагалище задолго до мужского оргазма.
ППА не защищает от инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем. Та же смазка, которая выделяется у обоих партнеров во время сексуальных утех, может быть источником болезнетворных микроорганизмов, в том числе и ВИЧ. Прерванный половой акт ни в коем случае не должен быть применен, если вы не уверены в здоровье своего партнера.
ППА препятствует полноценному сексуальному наслаждению. Суть метода состоит в том, чтобы успеть извлечь половой член из влагалища за несколько секунд до наступления оргазма у мужчины. На какой стадии сексуального наслаждения при этом находилась женщина не суть важно. Кроме того, и сам мужчина с приближением оргазма должен все более себя контролировать. О расслаблении и наслаждении процессом не может быть и речи, главной целью становится не столько получение удовольствия, сколько осуществление контроля над своим организмом.
ППА несет вред мужскому здоровью. О психических расстройствах вследствие полученного не удовольствия, а напряжения можно не напоминать. Стоит обратить внимание на тот факт, что регулярность использования в качестве контрацепции прерванного полового акта приводит к нарушению половой функции у мужчины - кровеносные сосуды мужских половых органов теряют тонус, патологические изменения могут затронуть и уретру, и предстательную железу, и семенной бугорок. Постоянный контроль над собой и эякуляция вне влагалища - это верный путь и к простатиту, и к импотенции, и к бесплодию.
,ну это нужно онтролировать себя во время всего процесса, плюс прерывать его на самом интересном месте.
мне муж всегда говорит когда он чувствует что скоро будет семяизвержение... ну возможно конечно где то и все таки наносит вред, но так очень много партнеров предохраняется
если многие так предохраняются, это еще не значит, что это крутой способ
Dollya писал(а):
если многие так предохраняются, это еще не значит, что это крутой способ
я так не думаю....
ну как же быть тогда когда презервативы не подходят от таблеток куча потом всяких бяк появляется в женских органах спираль тоже не самый надежный способ...куда не кинься не все не надежно и все вредно...
ну как же быть тогда когда презервативы не подходят от таблеток куча потом всяких бяк появляется в женских органах спираль тоже не самый надежный способ...куда не кинься не все не надежно и все вредно...
Что правда, то правда! Я пью таблетки всё таки, хотя всю жизнь была против такого рода вмешательства в женский организм ради мужского (ну если совсем честно,то конечно 50% мужского, 50% женского) удовольствия! В нашем случае вообще ППА и местного действия контрацептивы не помогут, с ними как в лотерею играть. Нам с мужем хватит чай одной ложкой помешать чтоб я забеременела
Я могу сказать, что мы оба больше мучаемся от презервативов, чем от ППА Таблетки пить не хочу, т.к. превращаюсь в "овощ", спираль мне не рекомендована гинекологом - для нее должна быть идеальная шейка. Кстати, презервативы сейчас не рассматриваются гинекологами как метод контрацепции, т.к. у них низкая контрацептивная эффективность. Как жить?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога