IceQueen, ага, а кто-то писал, что роды сложные, да? и я так думала, что все рожают просто, а у меня сложно, столько швов, а оказывается бывает еще круче
Ира, с ума сойти У меня в роддоме ребенок был спокойный, но 3 суток практически круглосуточного дежурства под лампой и из меня зомби сделали. (На тот момент я была уже 5 дней в роддоме). Когда 30 декабря всех скопом выписывали, а меня опять оставили, у меня там самая настоящая истерика приключилась, что на мой вой прибежал даже зав.родильного))) Успокоилась только, когда мне пообещали найти платную палату и ко мне переселился муж. Очередной ночи караула под лампой с ребенком я бы не перенесла, так как вырубалась уже даже с воткнутой в палец булавкой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ируся, тебе не позавидуешь, столько всего пережили в РД, ты - мой герой А я тут слезы пускала и говорила, что мне тяжело, в РД почти не спала, малышка мучалась с животиком, сначала слизистая пробка, клизма, чтоб меконий выходил,трещины на сосках, нехватка молозива, выписки ждала, как не знаю чего, домой хотелось жутко, отчего была рада, что выпустили наконец-то на выписке
Почитала ваши рассказы и понимаю, как же мне повезло. У меня воспоминания от роддома очень хорошие. Ни разрывов, ни ламп. Вот бы и второй раз так Трещины потом, дома были. Ужаснейшие, но это мелочи, судя по всему
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Трындец, нас когда вели на выписку, я старалась не бежать впереди медсестры и всех фотографов одним махом смела, требуя показать мне дверь на волю
Pussycat писал(а):
Когда я шла на выписку я тоже почти бежала мне очень хотелось домой.
а мне повезло круче всех - у меня палата была на первом этаже с СОБСТВЕННЫМ выходом на волю , т. ч. я как узнала, что выписывают сразу же отказалась идти через парадную выписку хотя девочка так нахваливала торжественную выписку, но когда я ей в 5 раз повторила, что мне не нужны их фото и видео её энтузиазм естейственно пропал
Мои первые дни в роддоме прошли спокойно т. к. лежала не одна да и швы внутренние и малюсенькие были, а вот дома начался кошмар с кормлениями. Манюня не брала грудь еще в роддоме. В результате чего в роддоме очень много потеряли в весе, ввели прикорм только перед выпиской. Разбудить её что бы покормить было нереально. У неё просто не было сил есть. Я очень нервничала и переживала и результат не заставил себя долго ждать на третий день после выписки пропало молоко.
Nucha, вы наверное тоже в 4м рожали, были в 5й палате?! Я очень была рада, что можно просто со своими родными выйти из РД и домой!!! БЕз всяких левых фотографов и м\с с торжественным вручением мне моего ребенка!!!
Первые дни был ужас,лежала в отдельной палате одна, за 3-е суток спала от силы часов 8(когда мама моя приходила ),малышка плакала постоянно ,молока было очень мало,ощущала себя зомби,вспоминаю содрогаюсь.
Я как сейчас помню все. Как его приложили ко мне, какой он был ткпленький и родной - наш сынок. Как приаыкали друг к дружке. Как он плакал в кювете и я плюнув на все швы вставала и забирала его к себе. Как чудесно было стать мамой этого мужичка. Очень рада что он нас выбрал и пришёл в нашу семью. Наше маленькое счастье и наш мир)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Первые пару дней было все замечательно. Малыш был спокоен, только мне было сложно стоять из-за разрывов, даже воздуха как-то не хватало в вертикальном положении. Очень конечно не удобно, ни сесть , ни встать, все время лёжа провела. Только последние пару дней перед выпиской стала нормально ходить (а лежали мы 7 дней в РД) А потом малыш начал желтеть, принесли лампу, она ему очень не нравилась, очки тоже, стал беспокойный и висел на груди целый день и только сам выплюнул и тут же в плач, потом ор, я уже думала что-то с молоком ни так. Позвали вечером врача с детского, тот сказал колики, купили лекарство (так не хотелось его такого маленького пичкать химией) и не зря. На самом деле это он не наедался молочка. На утро пришла другая детский врач и определила это, спасибо ей. Он итак у меня стройняшка, а тут вообще худенький стал. Начали давать прикорм, стал набирать вес. Но его беспокойство нарастало после прививок и анализа (кровь на который ооочень долго брали, не хотела она выходить). Теперь он при малейших шорохах дёргается и будит себя частым исполнением рефлекса Моро. И вообще мне кажется мало и не крепко спит, в основном только на руках, положить на кровать почти не реально, просыпается и плачет, только сися помогает успокоится. Надеюсь у него это пройдет со временем. Молочка так и не хватает , докармливаем.
MilaNik, а как Вы определили нехватку молока? Тест на мокрые пеленки проводили? Дело в том, что практически все младенцы на ГВ первые два месяца висят на груди, это нормально. А ещё у нас практически отсутствуют врачи, которые за ГВ, а тем более те,кто в нем что-то понимает и может посоветовать профессионально. Попробуйте под спокойную музыку укладывать, так проще, если ребенок уснул.
_______________________________ Счастья много не бывает)))