pchelka, просто может мы говорим о разных вещах. ВЕдь складки на животиках бывают разные Просто такого результата я добивалась и без операции: спорт, жиросжигатели, обертывания. Наверное, моя проблема не так страшна, как думалось изначально
При первом кесарево ставили дренаж, чтоб кровь выходила из матки. Несколько дней с ним ходила. Во второй раз дренаж не ставили. Выделения были 4 дня. Потом перекратились. При выписке мне настойку водяного перца назначили. Выделений не было 10 дней. А потом как полилось - полдня как из ведра и снова прекратилась. Пошла на узи - кровь в матке. Врач меня посмотрела - у меня шейка закрыта абсолютно и не выпускает кровь. Врач пытала катетер вставить, но не получилось, только палочкой какой-то поовыряла. Я потом еле встала, очень намучала. Чуть помазало. Назначили но-шпу для расслабления шейки и через полчаса окситоцин для скращения матки. Уколы болючие, вся попа в шишках, болит ужасно, я плакала, когда кололи. И никакого эффекта. Отменили уколы. В понедельник была снова на узи, ситуация та же - кровь в матке. Воспаления пока нет. Но, как я понимаю, до него недалеко. Сказали ждать неделю еще. Если боль или температура - сразу в стационар. Но как же - мне же лялю оставить нельзя, кормить надо грудью! На этой неделе мажет понемногу. Боюсь того,что мне через неделю скажут и делать будут...
У меня после планового кесарева, молоко появилось на 4-е сутки, но малышу всё равно давала грудь, хоть и пустую. Обезболивающее кололи в живот только первые три дня, потом старалась обходиться без него, хотя предлагали делать ещё, но я отказывалась, боль можно было терпеть. Шов горизонтальный, косметический, нитки не вынимали, они у меня сами повыходили, где оставались сама отрывала, шов в роддоме обрабатывали три дня, потом он подсох, дома на всякий случай мазала ещё. Через неделю уже не боялась его мочить. В принципе операцию перенесла нормально, молока хоть залейся было, откормила до 1,9 мес. хотя поначалу думала вообще его не будет. Единственное, что меня мучило, после кесарева, так это ужасные запоры, которые продолжались около месяца.