Мы после родов всегда пользуемся презервативами. Через раз муж спрашивает: а можно так?)) Но мне страшно. Пока кормлю грудью других вариантов не рассматриваю! Надеюсь скоро месячный цикл наладится и иногда можно будет с ППА пробовать
А мы вообше крейзи с мужем после второй беременности при предохранении ппа ,мы все равно так предохраняемся)))мне все прещики натирают таблетки пить без врача не хочу,а все остальные методы не рассматриваю.свечи лубриканты хороший вариант но я знаю что ими часто пользоватся нельзя и при мыле там они теряют саои свойства
Morozik,ППа вообще не считаю вариантом...лучше уже с презервативами мучаться и подбирать,как по мне...
на счет ППА полностью с вами согласна. но все же мне кажется свечи это вариант
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
А мы вообше крейзи с мужем после второй беременности при предохранении ппа ,мы все равно так предохраняемся)))мне все прещики натирают таблетки пить без врача не хочу,а все остальные методы не рассматриваю.свечи лубриканты хороший вариант но я знаю что ими часто пользоватся нельзя и при мыле там они теряют саои свойства
Morozik,ППа вообще не считаю вариантом...лучше уже с презервативами мучаться и подбирать,как по мне...
на счет ППА полностью с вами согласна. но все же мне кажется свечи это вариант
Capriz писал(а):
а зачем же их с мылом использовать?))))
Про свечи - мне свечи забеременеть совсем не помешали Когда забеременела - пользовались свечами "эротекс", по инструкции впринципе свечи дают гарантию что-то около 83-85% защиты - так что я наверное попала в те 17-15% которым свечи не помогли По поводу мыла - в инструкции пишут: "• для гігієни статевих органів забороняється використовувати мило чи інші засоби на основі мила впродовж 2 годин до та 2 годин після статевої близькості, тому що навіть незначні їх залишки руйнують діючу речовину Еротексу. Слід використовувати тільки чисту воду! • не спринцювати піхву протягом 2 годин після статевого акту."
У нас тоже с этим проблема. Муж от презервативов напрочь отказывается! Свечами мы не довольны, но очень им БЛАГОДАРНЫ - любимому счастью 3 года 6 месяцев и 8 дней Ставить спираль я не хотела, поэтому, после консультации врача, уже 2 года принимаю ОК "Регулон". Всё бы хорошо, только что-то мне поднадоело и это дорого если учесть, что секс не так уж и часто(по уважительным вроде причинам )!!! Подруга поставила спираль и вроде как довольна. После 2 лет на таблетках я уже согласна и на спираль, лишь бы не слышать звук напоминания о приёме таблетки на телефоне КАЖДЫЙ ДЕНЬ Тем более я когда консультировалась с врачом о таблетках - спрашивала и о спирали, конкретно о "Мирена", которая 2 года назад была что-то около 1,5тыс грн. И врач мне сказал, что такие дорогие спирали - это лечебные и ставятся только по показаниям. Без показаний можно купить хорошую гривен за 300(на 2012год!)
Тем более я когда консультировалась с врачом о таблетках - спрашивала и о спирали, конкретно о "Мирена", которая 2 года назад была что-то около 1,5тыс грн. И врач мне сказал, что такие дорогие спирали - это лечебные и ставятся только по показаниям. Без показаний можно купить хорошую гривен за 300(на 2012год!)
Ну и спирали иногда не помеха беременности, как оказывается Мы пока пользуемся презервативами, удовольствия конечно на 70 %, но пока не решаюсь на другие методы. Раньше ОК принимала, но сейчас не знаю стоит ли, спираль, тоже страшновато ставить
немного не в тему, но меня всю колотит. Вчера был незащищенный секс с ппа, но проблема в том, что у меня уже начались менструации и сейчас как раз период овуляции. Просто вся на нервах, не знаю, что мне делать
Тем более я когда консультировалась с врачом о таблетках - спрашивала и о спирали, конкретно о "Мирена", которая 2 года назад была что-то около 1,5тыс грн. И врач мне сказал, что такие дорогие спирали - это лечебные и ставятся только по показаниям. Без показаний можно купить хорошую гривен за 300(на 2012год!)
Ну и спирали иногда не помеха беременности, как оказывается
Мне в консультации врач предложила поставить бесплатную спираль или лучше все же поставить платную?