Я не хожу в бюсте для кормления, у меня специальный бюстик топ. Нигде не давит и очень хорошо держит грудь. Ну и я прокладки выбрасываю после каждогокормления и беру новые - так гигиеничнее
Canpol постоянно сбиваются и берутся комками, когда промокают. В этом плане Белла удобнее. Но они жеще. По-этому могут вызывать раздражение. Особенно если нендавно родился первый ребенок и кожа сосков еще очень нежная
да, это точно, но нужно носить постоянно, если, как сказала мой врач, не хочешь, чтоб до пупа висели Пользовалась Беллой. другие даже и не пробовала, т.к. эти вполне устраивали.
пользуюсь, так как молоко без них и бюстика течет сильно. в роддом покупала sanosan - понравились, мягенькие. потом мама беллу привезла - меньше нравится из-за жесткости. п.с. да и липучку на ней пару дней я целиком отрывала и чего она не клеется не могла понять )))
Сейчас пользуюсь редко,но до 6 месяцев носила постоянно.Нравяться chicco,хорошо впитывают.Один раз взяла другие,не помню название,они в Сельпо продаються,совсем не понравились,очень быстро промокают,просто как выты напхать))
Последний раз редактировалось goodinna 25 фев 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
чико классные я сразу купила то ли белла, а пробники были чико. Так я в роддоме чуть с ума не сошла... У меня молочко сильно текло, так белловские нужно было менять чуть ли не каждый час, и они не защищали белье, вся желтая ходила. До сих пор только чиковские