а у меня уже вторые были, длились 4 дня как и до беременности, цикл получается 29 дней как раньше кормлю грудью дальше будем смотреть организм готов уже к третьему киндеру
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
вот и у меня уже вторые были а вообще, когда организм полностью восстановится после родов??? у меня как-то странно болит живот...даже не болит, а типа я чувствую матку , какие-то странные ощущения! может это кишечник???
Ko6arik, ты ведь грудью кормишь? а пока кормишь по требованию - их отсутствие нормально, и год - не предел
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik писал(а):
привыкла, что как "часики" всё
кстати, по длительности цикл остался таким же как и был, а вот боли перед и в первый день - прошли, поэтому не всегда еще отстреливаю причину плохого настроения не привыкла
а у меня до сих пор нет (( хотя уже не раз "тянули" лимфоузлы как обычно в начале
не переживай, ты ведь кормишь,у меня не было до года ребенку, и наверно еше бы и не было, если бы не поход к гинекологу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У меня начались после 7 месяцев и молока сразу в двое меньше стало,кровотечения были очень обильные ,хоть прям из дома не выходи первые 3 дни ,так мучалась с этим ,с каждым месяцем молоко уменьшалось и после 10 мес.и во все не стало.Цикл регулярный и только сейчас стали менее обильные
нам уже 1 год и 5 месяцев, а их все нет, я слышала, что если перерыв между кормлениями больше 3 часов, тогда начинаются менстр, надо наслаждаться, я считаю, временным отсутствием.