Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было белье для кормящих Аллес, как в этих бюстиках осуществляется поддержка груди? Чашечка отстегивается и полностью обнажает грудь? Вот в таком бюстике например:
Там есть косточки? Вроде в инете пишут, что мягкие силиконовые косточки. Они не мешают? Или лучше кормить в бюстике такого плана? -
В каком лучше поддерживается грудь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Там крючочки, мне так удобнее, чем в Милавице, в ней как бы защелки, нужно наловчиться одной рукой застегивать. И в моем бюстике вроде обычные косточки.
jenya,у меня такой черный (первая картинка),в нем и вправду мягкие косточки,абсолютно не мешают,но у кого грудь большая и тяжелая,то поддержка средняя,в белых бюстиках(на сайте алеса0 косточка жесче,как по мне такая как и в обычных бюстиках.А в обычных без косточки(как на второй картинке) хорошо спать,поддерживают они нормально,но зависит от груди,если грудь не большая,то как раз,а если тяжелая(как у меня ),то поддержка не очень.Я носила и ношу всех трех видов(с силиконовой мягкой косточкой,с обычной и без косточки),без косточки-вариант для дома и долгого ношения,вид под бельем - так себе,с мягкой косточкой можно и дома и на выход,вид под одеждой-,неплохо и с обычной косточкой,на выход и недолго носить,вид под одеждой -хорошо.
Ann999,а вот в этом черном, как на первой фотографии, чашечки какие - тонкие, без поролона же? Тянутся они?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya,Да чашечки без поролона и как это позволяет ткань тянуться, косточки гибкие, после расстегивания остается полоса под грудью... и да это самые удобные застежки! - одной рукой клац и все, а вот белые лифы те что в аптеках - там как прищепка - можно одной рукой, но нужно долго тренироваться... Для меня застежка имела очень большое значение т.к. я кормила при всех даже при парнях-друзьях мужа... только вот они этого не понимали, думали я просто держу-укачиваю Мишаню - все это позволила одежка+белье для кормления
боковая поддержка так называемая? Хорошо поддерживает эта полоса грудь?
jenya,черный без поролона,ткань мягкая,но она особо не тянется и у меня никаких полосок от него на груди никогда не было ,если ты думаешь взять с тем чтобы после родов,когда грудь нальется,он был как раз,то прийдется все равно брать на размер-два больше.Сам бюст красивый,внутри мягкая тканюшка,а сверху кружевная. За поддержку груди я писала,что зависит от размера,у меня грудь была большая,тяжелая,молока было много,от этого поддержка была средней. Купи себе для пробы один,если что будешь носить как обычный бюст.Тем более что грудь увеличивается в течении беременности.Можно взять ОБ нынешний твой,а чашечку глубже на размер,два.
Я все лето носила топ марки "Грудничок" http://grudnichok.com.ua/catalog_item153.html Очень удобный. У меня была еще одна майка и футболка других фирм (не помню точно название), но одевала их только когда эта сохла Теперь дома ее донашиваю. Сейчас ношу теплый гольф, тоже от "Грудничка". На сайте точную модель не нашла, но он опять таки очень удобный, приятный к телу и теплый. До родов мне казалось, что "кормительная одежда" это лишняя трата денег, типа и обычную можно использовать, но сейчас даже не знаю, что б я делала без нее. Летом мы по полдня гуляли и кормила ребенка за каждым деревом, а сейчас тоже на улицу стараюсь в "кормительном" ходить, потому что бывают неожиданные походы в гости, да и при +10 без ветра я еще кормила недавно.
Ann999,сейчас не дешевле Я много перерыла в инете магазинов - везде одинаковые цены на это белье, а вот голову они мне сейчас морочат с моим заказом уже целую неделю - козлы!!! Все никак не отправят, никакой обещанной информации не предоставляют, постоянно нужно самой перезванивать и уточнять, кормят "завтраками", сто раз пожалела, что сделала заказ в этом инет-магазине При всем моем опыте заказов в интернете такой паскудный сервис встречаю впервые. Посмотрим чем все это закончится.