немного не в тему, но меня всю колотит. Вчера был незащищенный секс с ппа, но проблема в том, что у меня уже начались менструации и сейчас как раз период овуляции. Просто вся на нервах, не знаю, что мне делать
Думаю, что нет смысла говорить, что "что делать?" надо было думать ДО? Теперь уже только ждать А если серьезно, то беременность маловероятна. Мы всегда ппа и ттт проколов не было
немного не в тему, но меня всю колотит. Вчера был незащищенный секс с ппа, но проблема в том, что у меня уже начались менструации и сейчас как раз период овуляции. Просто вся на нервах, не знаю, что мне делать
Думаю, что нет смысла говорить, что "что делать?" надо было думать ДО? Теперь уже только ждать А если серьезно, то беременность маловероятна. Мы всегда ппа и ттт проколов не было
Всегда думала, а тут у мужа день рождения был и так уж вышло Больше всего переживаю из-за того, что забеременить получилоськак планировали с первой же овуляции. Слышала, что для экстренной овуляции при ГВ можно поставить спираль в течении 5 дней. Кто знает принцип ее действия в таком случае?
Мы тоже так не один год, так сказать, "предохранялись". И второго ребенка так и забабахали) Так что сейчас малой 2 месяца, а я уже ППА не доверяю. Думаю спираль ставить все таки.
Мы тоже так не один год, так сказать, "предохранялись". И второго ребенка так и забабахали) Так что сейчас малой 2 месяца, а я уже ППА не доверяю. Думаю спираль ставить все таки.
Ты знаешь метод ее работы? Он для тебя приемлем? Можно личный вопрос? Вы забеременнели при однократном ППА за день, или в один день у вас было несколько ППА? Я просто действительно не могу понять почему девочки беременнеют при нем
IceQueen, ППА был один. И я была уверенна, что моя задержка обусловлена чем угодно, но не беременностью. А нет... Скажу даже больше, мы достаточно долго вообще не предохранялись, когда делали первого ребенка, и ничего не получалось. А тут С ППА и залет
НаташаТема, я так понимаю, что оплодотворение яйцеклетки все равно происходит, а спираль не дает ей закрепится на стенках матки. Может конечно я чтото не так пишу, если что поправте меня
Дашенька_8,IceQueen, ну если вы так это воспринимаете-ваше право. Для меня это яйцеклетка и сперматозоид и ничего подобного с зародышем они еще не имеют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, спирали с медью нейтрализуют сперматозоиды и не дают соответственно оплодотворить яйцеклетку. Или гормональные спирали, по принципу таблеток.
Зайдёшь так в аптеку за чем-нибудь контрацептивным и ... хочется вообще отменить супружеский долг. Либо предложить мужу разгрузочный НЕДЕЛЮ! Ну, не поел - зато можно безопасно сексом позаниматься! Извините, что о грустном, просто уже очередной месяц делаю перерыв в приёме ОК так как цены ну нереальные как для нашей семьи Приходится ППА, но я вообще не считаю это методом контрацепции ! Чистая лотерея.
Зайдёшь так в аптеку за чем-нибудь контрацептивным и ... хочется вообще отменить супружеский долг. Либо предложить мужу разгрузочный НЕДЕЛЮ! Ну, не поел - зато можно безопасно сексом позаниматься! Извините, что о грустном, просто уже очередной месяц делаю перерыв в приёме ОК так как цены ну нереальные как для нашей семьи Приходится ППА, но я вообще не считаю это методом контрацепции ! Чистая лотерея.
вот полностью согласна! а покупать дешевые китайские презики по 3 грн это еще большая лотерея
Зайчонок 86,тут кому как повезёт. Я не беременела при гв и отсутствии месячных, а вот когда было ГВ и пришли месячные-через пару циклов забеременала,притом что дополнительно использовала свечи,но помню кто-то на форуме писал,что забеременел и когда гв было и месячных не было.
Последний раз редактировалось Ann999 28 авг 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.