Для улицы пользовалась одноразовыми вкладышами Canpol babies, с тем учетом что малыша старалась там не кормить. А дома во время кормлений приходилось в бюстгалтер вкладывать небольшое полотенце. Потому что пока кормила одной грудью из другой просто текло, тут никакие вкладыши не помогут.
в амсторе дешевле всего. Сегодня только сравнивала цены - 35 грн
в Амстор не доехали, зато купили в Эпицентре за 35,10грн. (но там были по делам, специально не ехала бы) еще там разные марки были, как-то не рискнула купить, проверим джонсонс беби, а потом решим
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
прокладок везде по разному, были Канпол - 60 штук, еле их добила, они кололись мне почемуто, раз попробовала, а сейчас Бэлла, там 30 штук и они мне нравятся больше. Расход около 4 штук в день, это мой минимум, хотя на пачке написано, что после каждого кормления нужно менять.
Я пользуюсь одноразовыми чикко - хорошее качество, не раздражают, хорошо впитывают. Еще у меня есть многоразывые шерстяные фирмы Дизана (они делают и систему естестыенного пеленания). Когда были по началу трещины они очень помогали их быстрее заживить. Минус они могут таки промокать, их надо стирать спец средством и у них специфический запах. Но зимой вещь актуальная особенно пока лактация устанавливается в первые месяцы
чё я только не пробовала.. и бэлла, и саносан, и чикко.. чикко круче всего! бэлла (в аптеке брала) протекают очень быстро, саносан (в амсторе брала) засыхают и становятся дубовыми, а чикко.. о! чикко))))) хватает на весь день одной штуки! хотя молоко льёт когда прибывает сильно.