Зайчонок 86,это действительно только первые пол года, когда нет прикорма и соблюдаются определенные интервалы в ночном и дневном кормлении. У меня младший как раз на достаточно активном ГВ получился, старшему было полтора, когда забеременела, так что такой способ не советую.
Моя гинеколог сказала,что пока кормлю грудью и нет месячных-можно не предохраняться. Интересно-это надежный метод чтобы мне забеременеть?
бред... овуляция в любом случае наступает до месячных, поэтому первую можно и не заметить и забеременнеть, нет гарантии, что месячные не начнутся даже в первые полгода после родов. У меня пошли уже через полтора месяца, потом перерыв в 2 месяца и уже регулярные начались, хотя кормились только грудью и достаточно часто прикладывала.
Еще вопросик,какие контрацертивы лучше использовать? Лет 7 назад пробовала противозачаточные таблетки,так желание к секасу вообще пропало,так что и смысла уже не было их принимать... Хотелось бы какой-то другой вариант найти...Моя гинеколог настаивает на спирали,а я против этого метода
Зайчонок 86, насчет желания я вам точно не подскажу тк у меня после родов мозги набекрень,все мысли о ребенке. До того как я начала пить таблетки,желания особо и не было! Поэтому одна фигня. Стоят в аптеке низких цен через предзаказ180 грн
Зайчонок 86, насчет желания я вам точно не подскажу тк у меня после родов мозги набекрень,все мысли о ребенке. До того как я начала пить таблетки,желания особо и не было! Поэтому одна фигня. Стоят в аптеке низких цен через предзаказ180 грн
Спасибо за инфу!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kammi писал(а):
Зайчонок 86 писал(а):
Происходит своего рода мини аборт...
Ого,первый раз такое слышу и не понимаю как это Думала себе спираль поставить,таблетки буду забывать пить
Почитайте больше информации в интернете,может Вам и подойдет этот метод...