juliya.zuv,Да, без подушки это печаль- я халат скручивала вместо подушки... В силу обстоятельств все дни в роддоме я была без ребёнка, так что в какой-то степени мне было проще...Правда когда на 3-и сутки прибыло молоко- это было что-то с чем-то
нас с дочкой с реанимации в палату послеродового отделения на третьи сутки только перевели. я еще все мучилась на той кровати, где вместо подушки просто приподнята часть
нас тоже на 3е сутки только перевели.А на счет подушки странно у нас в реанимации была подушка...
У меня два плановых КС, после второго отходила лучше, чем после первого. 1-е плановое КС в 2011г. подняли через 12 часов после операции, ходить было очень тяжело, ребёнка принесли на следующий день в реанимацию, а перевели с реанимации в палату после 2-х суток. Брала платную палату, так как без помощи не справилась бы, очень плохо было подыматься с кровати и ходить. Выписали на 6-е сутки. 2-е плановое КС в 2016г. подняли через 6 часов после операции, ребёнка принесли на следующий день и перевели с реанимации в общую палату. Выписали на 5-е сутки. Шов обрабатывала мазью агросульфан, очень помогла