Lena_Boo,попробуй добавить немного уксуса в воду и пополоскать,а потом в чистой. Я себе хб бюстики на рынке,правда белые или бежевые,поэтому они не линяли.
Lena_Boo,знаешь,бывает и после этого не перестаёт линять,то лучше тогда белый хб купить,а в чёрный ложить латакционый вкладыш или кусочек чистой ткани,который при необходимости поменяешь.
Ann999, ложу прокладки для груди, а толку? у меня такие ручьи текут черт меня дернул купить черный, просто он мне показался куда симпатичнее, чем белый и бежевый
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, подскажите, где у нас можно купить КРАСИВЫЕ бюстики для кормления? Ну это ж тоска какаято..все что в магазинах, эти тряпочные лифчики.. У меня есть пара таких, хороших из дорогой серии..но я хочу красивый с жесткой чашкой и тонкими бретелями Ну почему нельзя на обычном лифчике приделать замочки для кормления....? В интернете выбор есть, но изза своих особенностей боюсь прогадать с размером, а цена не маленькая...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea,я видела красивые в СП по милавице. Но это снова интернет - можно прогадатт.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А я никак не найду себе подходящий топ или пижаму. В интернет-магазинах либо одна печаль, либо 2 в 1 - и для беременных, и для кормящих. Ну, и цены конечно. Где бы найти обычную трикотажную кофту с V- образным вырезом?