У меня был Medela Mini Electric,вручную сцеживаться очень долго и болезненно.
Неумеючи - да. Мне показали как правильно и проблем не было. 5-7 минут максимум и никаких болезненных ощущений. А пока сама пыталась - только грудь красная была и молока три капли. Но я сцеживала максимум до месяца и не регулярно.
У меня был Medela Mini Electric,вручную сцеживаться очень долго и болезненно.
Неумеючи - да. Мне показали как правильно и проблем не было. 5-7 минут максимум и никаких болезненных ощущений. А пока сама пыталась - только грудь красная была и молока три капли. Но я сцеживала максимум до месяца и не регулярно.
согласна! У меня был CHICCO молокоотсос. Им было хорошо переднее молочко сцеживать. До заднего и не добиралась, почему-то. Потом научилась вручную. Сначала больно было, потом все пришло в норму. Молока много сцеживала, качественно, и ...быстро! (я училась, мне приходилось отлучаться). Допускаю, что качество и количество сцеженного может зависеть от молокоотсоса.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Девочки, а за сколько вы покупали молокоотсосы, а возможно у нас взять где-то напрокат?, я очень переживаю, до родов еще 3 месяца, а грудь ужасно болит. А в роддоме есть молокоотсос, так сказать "казенный"?
Девочки дайте совет!!! Сколько должно сцеживатся молока молокоотсосом если ребенка не прикладываеш к груди? И как его увеличить , пью Хиповский чай для лактации( но что то не очень).
Девочки дайте совет!! Мне нужно сцеживать молочко ребенку в больницу, пользуюсь поршневым молокоотсосом цежу 40- 50 грамм как увеличить лактацию и сколько я должна сцеживать ? ребенка к груди не прикладываю.
мисс Нич Зай, чем чаще будешь сцеживатья, тем больше его будет прибывать. Сейчас у тебя много и не получится наверное, вам ведь немного совсем. К концу первого месяца ребенок в среднем съедает до 100гр. Это при 6-8 кормлениях. Так что посчитай сколько выходит.
Девочки дайте совет!!! Сколько должно сцеживатся молока молокоотсосом если ребенка не прикладываеш к груди? И как его увеличить , пью Хиповский чай для лактации( но что то не очень).
Про лактацию - чай этот мне, наверное, день на третий-пятый его питья начал помогать. В составе его кроме всего прочего есть фенхель. Я его просто в аптеке купила и заваривала. Про его такие свойства кажется и на пачке написано и в любых источниках о травах. Плюс грецкие орехи. Педиатр, чтоб избежать возможной аллергии, сказала есть их понемногу, 3 ореха в день. Они мне, в начале того как есть стала, ОЧЕНЬ увеличили лактацию , потом как-то меньше, аллергии не было, сейчас ем больше. Считается вроде и сыр твердый помогает, я его просто так ем, опять же качественный (читай, дорогой), не в запайках супермаркетовских. НО! Чай и фенхель - без проблем, а обо всем другом посоветуйся с врачами, каждая ситуация индивидуальна, и все пробуй по чуть-чуть. Держись!
А я сцеживаться руками не могу( Или не умею просто? Чтобы нацедить сыну 100 мл, двое суток парюсь Грудь потом болит неимоверно!!! А с молокоотсосом судьба не сложится(( Вот, через неделю опять сессия. Думаю о ней, как о конце света :( Интересно, можно где-то взять молокоотсос на прокат на недельку?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Nataly Цежу 45-50 грамм, ребенок в реанимации прикладывать нет возможности. Молокоотсос поршневой канполовский цежу каждую по 15 минут через 3 часа едим пока 20 грамм , но, я увеличения молока в груди не вижу . Не знаю что делать может дело в молокоотсосе?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина Пью 2 банку чаю для лактации, нет возможности прикладывать к груди в этом проблема я так думаю.
я пила плантекс, чтобы попадал в грудное молоко и помогал малому от коликов. вобщем молоко после него как прибыло пришлось прекратить пить, чтобы проблемы из за гиперлактации не начались.