А я сразу как-то руки начала к Максику тянуть и дрожащим голосом говорила: "Сыночек! Мой сыночек! Мой котёночек!!!" Столько умиления было и счастья!!! А потом начала кричать на маму: "Звони Диме! Скорей звони Диме!!!" (мужу, он вышел)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ага, c приколами тетя попалась,маленькая пухленькая такая из 5 рд. и очень деловая, подсказывала нашему папе как позабавней дитятку сфотографировать, пока она ее обрабатывала
А мои первые слова после родов были: "мой Сладенький!" Что там делали врач и акушерка, после того, как положили мне Малого на грудь, мне было не интересно Я плакала от радости, прижимала его к себе и рассматривала-рассматривала , а акушерка посмотрела на сыночка, потом на мужа, потом снова на сыночка и говорит: "папина копия!!!" Мне кажется у мужа было стоооооолько гордости
_______________________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
У меня после родов был просто шок, я молча обняла свою крошку и радовалась в душе А наш папа, увидев дочь, расплакался от счасться, крепко обнял и поцеловал нас.Так приятно было
Плакала от радости и что наконец все закончилось!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
А у меня первая фраза была:" Что это все?" А потом когда малыша положили мне на живот, мы с мужем долго им любовались молча пока я не додумалась спросить:" Любимый, а у нас точно мальчик?" все просто достали: живот не такой формы, тянет не на ту еду и вообще слишком мальчика хочешь