И мне тоже..тоже сказал врач ждать,пока восстановится цикл.. Боюсь....((((
А мой доктор настоял на лечении через полтора месяца после родов! обошлось 1000 грн, лечение радиоволной вместе с анализами и кольпоскопией... в женской консультации, мне кажется дороговато в 2010 тоже лечила эрозию и тоже в ЖК по месту жительства, обошлось все вместе гривен 300, процедура была бесплатная
Я вот только спустя год с лишним после родов сподобилась пролечить шейку матки У меня немного серьезнее все было , чем просто эрозия, заживало долговато, но уже все окей, слава Богу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Милая леди,спасибо! Только я все равно отложила, можно было и раньше сделать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я пошла лечить свою эрозию (а к ней в добавок еще и огромный разрыв на шейке )спустя 7 месяцев после родов. делала радиоволну в Оливии. заживало все ооочень долго. мой гинеколог думала, что и вовсе не заживет. место, которое прижигали, не успело толком зарубцеваться, потому как струп оторвался. из-за этого постоянная мазня до месячных, после них, после секса сейчас все практически зажило, еще не до конца зарубцевался шрам от разрыва. на следующий прием в июле.
_Nastya_, а кто делала радиоволну? мне вот тоже скоро надо будет, хочу в оливии делать. мне уже один раз делали. но в Камелии, все быстро и хорошо зажило.
Pussycat, Мушастикова я когда первый раз эрозию прижигала, все зажило, я и не заметила. при чем тогда делали криодеструкцию. а в этот раз ну у меня после родов даже элементарные ссадины и порезы долго заживают
еще раз поделюсь своим опытом лечения. то ли я такая невезучая, то ли сделали так паршиво, но факт в том, что после прижигания прошло уже больше полугода, а состояние шейки все хуже и хуже. мое мнение - доктор взялся за такой случай, за который не нужно было бы браться. так как с помощью их аппарата невозможно было провести адекватное лечение (это уже потом мне озвучила гинеколог) прижигала в Оливии. после процедуры выполняла все рекомендации врача, но струп все равно оторвался раньше, чем все успело зажить. поэтому после процедуры еще долго кровило, я ставила кучу разных свеч, тампонов. в каждом цикле примерно за 7-10 дней до месячных - мазня, после каждого ПА - мазня... к гинекологу наведывалась тоже буквально каждый месяц, нужно было все контролировать. в мае все вроде пошло на поправку, все прижженные участки практически зажили, из нерадостного - вылезшая киста на ШМ. и тут прихожу на осмотр в июле, у на месте эррозии развился эндометриоз, киста выросла до огромных размеров и я, и врач просто в шоке. теперь ОК - мои друзья, кисту нужно удалять... радует только то, что все эти вещи доброкачественные. ну и к клинике претензий предъявить не могу по собственной же глупости. после лечения нужно было через цикл показаться врачу и сделать кольпоскопию. я этого не сделала, так как в нужное время не смогла подъехать,а потом решила, что уже и не надо... собственно, на руках доказательств никаких нет. так что, девочки, кто будет там делать, обязательно показывайтесь на контроль.
Кто-то лечил прнпаратами,не прибегая к радиоволне или прижиганию.Нсть результат?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline писал(а):
marina0111 писал(а):
Ombeline, а где делали и сколько стоит? если не секрет?
делала на Пушкина в Тошиба. стоимость - 1000 грн. но у меня небольшой был участок. подруга там же делала в 2 этапа - 1500 вышло.
- А кто делал Жойд? Мне Жойд сказала,что эрозия небольшая и нет смысла тратить деньги на радиоволну,она даст направления на прижигание (в районе БШ),стоит 300 грн.Так вот,и думаю,может ещё сходиьь к другому врачу и полечить медикаментами?
Кто-то лечил прнпаратами,не прибегая к радиоволне или прижиганию.Нсть результат?
Ombeline писал(а):
marina0111 писал(а):
Ombeline, а где делали и сколько стоит? если не секрет?
делала на Пушкина в Тошиба. стоимость - 1000 грн. но у меня небольшой был участок. подруга там же делала в 2 этапа - 1500 вышло.
- А кто делал Жойд? Мне Жойд сказала,что эрозия небольшая и нет смысла тратить деньги на радиоволну,она даст направления на прижигание (в районе БШ),стоит 300 грн.Так вот,и думаю,может ещё сходиьь к другому врачу и полечить медикаментами?
блин, ну больно же прижигать! хоть маленькая, но в таком месте можно и не экономить мое мнение никто не спрашивал) , но лечить медикаментами эрозию еще и дороже выйдет скорее всего, за 300 гривен щас разве что витаминки купить мона
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сегодня только лекцию прослушала по поводу кист. Там их много и со временем у кого то больше у кого то меньше начинают разрастаться. Как сказала гинеколог раньше их вообще не лечили, а сейчас успокаивают их уколами, какими не помню
shinshil писал(а):
блин, ну больно же прижигать!
не правда, совершенно не больно с обезболивающим, не рожавшим только нельзя жечь. согласна - глупости лечить медикаментами. А вообщем можно сходить в консультацию, по месту жительства это бесплатно, гинеколог + кольпоскопия
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.