Владка вы меня расмешили до слез, интересно кто вам сказал такой бред, что после родов влагалище "как ведро", ой, немагу мой муж сказал, что стало еще туже чем до родов было. На крайний случай, как Dzhina сказала, есть специальная зарядка Кегеля, но это не только после родов полезно, но и до и даже не рожавшим и не планирующим
к слову о том что "влагалище как ведро"..:).. busenjka права. после родов ( у меня по крайней мере) стало ещё уже чем до родов. муж это тоже заметил .... и вообще,ощущения от секса намного острее стали как уменя так и у мужа. так что нечего бояться что что-то там растянется до неимоверных размеров :)
Владка тебе тут уже 5 человек или больше ответило, что все после родов нормально в плане секса или ты хочешь услышать негативные отзывы в доказательство своим словам?