У меня тоже много, вернее до хрена! Причем, живот порвало уже после родов в основном. И глубокие, заразы. Их-то и хочу убрать. Просто гель не продавался какое-то время, потому боролась народными средствами. Очень хорошо помог скраб: стакан соли и стакан сахара перемешать, залить подсолнечным маслом, добавить витамин Е, и массировать кожу после душа. Смывать теплой водой без мыла, вытереть полотенцем и мазать увлажньящим либо детским кремом. И так каждый день. Результат виден через месяц, за два месяца мелкие растяжки убрала практически полностью. Слава Богу, порвало только живот, на бедрах и груди ттт ничего нету. А денег и прям не жалко, если эффект хороший.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lenochkа, жидкий витамин Е продается в аптеке. Муж сыну покупал, когда в больнице лежали. Флакончик что-то около 5 гривен вроде. Ещё очень хорошо помогает масло зародышей пшеницы, добавляла в скраб вместо подсолнечного масла. Витамин Е регенерирует кожу, заставляет ещё обновляться.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Не знаю, масло зародышей пшеницы покупала ещё беременная в санатории. За 20 гривен большой флакон, грамм на 150-200. Теперь сама думаю, где бы его найти. Пойду на рынках искать что-ли
Не знаю, масло зародышей пшеницы покупала ещё беременная в санатории. За 20 гривен большой флакон, грамм на 150-200. Теперь сама думаю, где бы его найти. Пойду на рынках искать что-ли
Lenochka_2303, спасибо за совет - это хоть что-то! У меня растяжек особо нет, но есть одна громадная в месте пирсинга - как симетричная чаечка над проколом! Это ужос - так уродливо! Буду надеяться, что поможет! А масло зародышей пшеницы - почти в любой аптеке! Но в "низких цен" - нет..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я в нескольких аптеках спрашивала масло зародышей пшеницы - сказали не бывает У меня тоже на месте пирсинга уродливая растяжка и шрам от апендицита семилетней давности ужасно порвало. Это самые страшные растяжки, с них всё и началось