Pussycat Юль, мне помогали, но один сосок был плоским. Врач скомандовала сделать специальный шприц, чтобы вытягивать сосок, но помогало не особо. Плюс Мари была малюткой а мне казалось, что она все правильно берет. Верь в то, что у вас все получится идеально, но кремушек приготовь)) И да, надо брать уже в роддом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну я ж так понимаю медсестры помогают правильно приложить первый раз ребенка к груди? правильно? в роддом уже стоит покупать крем против трещин?
Вообще-то должны показать как прикладывать и подмывать .....но моя подруга рожала недавно, говорит, что если бы не попросила показать никто бы даже и не кинулся (как хочешь так прилаживай )
Bird аа, вот еще спасительница моя)) А никак не пурелан)) Галю в роддом не возьмешь, но когда силы на исходе и кажется, что легче не станет никогда, Чип и Дейл все ее знания и мудрость, советы, спешат на помощь Правда, трещины бывают разные. От моих сносило крышу конкретно. Силиконовые накладки не подошли, нов се решимо, ВСЕ. Главное верить и пробовать-пробовать и все пройдет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я позавчера к подружке с лактостазом ездила - она слово в слово сказала : Чип и Дейл спешат на помощь - видимо, мне на футболке не символ АКЕВ надо было, а эмблему Чипа и Дейла
до крови трескаются в первые дни, у знакомой кровь аж по груди текла, у меня были просто болючие трещины, но Бепантен творит чудеса и всё моментально заживает.