Я считаю, что если люди «нормальные», то они не прейдут смотреть на ребенка до месяца. По крайней мере, поинтересуются, не против ли новоиспеченные родители.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я всем сказала друзьям и родствнникам (кроме папы с мамой), что ребенка покажу только через месяц. ко мне и не ходил никто, только звонили
Ха... дело в том, что я тоже ждала только своих родителей и мужа. Но так случилось, что у мужа сестры в день моих родов была свадьба и меня почему-то пришли поздравить люди, которых я видела может один раз в своей жизни. Короче я только лупала глазами от удивления (или шока), потому как сил не было даже накричать на мужа за такой беспредел. И вообще обязательным условием посещений была флюорография, которой естественно ни у кого из них не было. Куда смотрят работники?
Ко мне в день родов в палату пришли родственники и друзья. После выписки мы "приливали" малыша, и вот уже третью неделю очередь из друзей Мы с мужем нормально относимся к тому, что ребёнка увидит кто-то, это всё предрассудки, что никому нельзя... до месяца или до 40 дней И мне не скучно сидеть дома
Wella Мы как обычно на 3-й день приехали домой.На 4 день пришёл врач и наговорил кучу гадостей.И про желтушку,и про рефлексы.Как она ушла через час началось у малого-срыгивание сильное.Вызвали скорую.Привезли в 1 детскую.Лечили желтушку.И кололи противорвотное.Кололи 4 дня и на 4-й день ребёнок начал дёргаться днём.Вечером во сне начались судороги.Не могли разбудить 4 часа и всё это время были судороги.Держали кислород,кололи какие-то уколы ему.У меня был шок.Реанимация приехала через 4!!! часа.Я думала умру за это время.Пролежал он там 4 дня.Перевели опять в больницу.Мы пролежали там ещё неделю.Судороги так и не прекратились,когда нас выписывали.Каждую ночь,я не спала ни минуты,следила за Артёмом,когда он начинал дёргаться.Прекратилось это,наверно,через неделю как мы приехали домой.Они даже диагноз не поставили.Просто выписали и всё.Типа ничё не знаем.Как сказал врач из реанимации по секрету,что это из-за противорвотного Церукал это началось.И типа врачи должны знать,что его нельзя колоть таким детям,у которыхз неврология слабая.Вот так вот.
Ужас бедненькие, честно я врачей вообще не перевариваю, нам еще в роддоме гадостей наговорили и выписывать не хотели! Вообщем пришла педиатр, разбудила сыночка и говорит помотрите мамочка какой у вас вялый ребёнок, а правая ручка совсем не поднимается, готовтесь к худшему! Я в слезы! Муж вообщем написал разписку и забрал меня, приехали домой Максюша проснулся и всё у него поднималось, пришла наша педиатр я ей рассказала, она говорит ну им же перестраховаться надо!
разбудила сыночка и говорит помотрите мамочка какой у вас вялый ребёнок
нас невролог в больнице любил после сна смотреть, дети под желтушкой и так вялые, а тут еще сонный, короче прописала кучу всего, естественно все кололи, дома я бы вообще ребенку ничего не давала
сразу возникает желание выгнать этого педиатра в шею...а вообще я поняла что кроме своих ..проверенных врачей..все что они говорят надо делить на трое...и проверять у других спецов если что плохое говорят
.и проверять у других спецов если что плохое говорят
и даже если хорошее, ведь иногда врач может просто не заметить симптома или мамочка что то недоговорить. Так что при любом результате надо быть на чеку.