Девочки, мучалась долго, уже невозможно было терпеть Походы в туалет были пытками, не помогали никакие свечи, хотя в самом начали свечи с красавкой помогали, а потом и они перестали... никакие Релифы и т.д. и т.п. И я решилась на Оксфорд, посоветовала сотрудница, но у нее вообще была там катастрофа.. хуже чем у меня... Ну она прям нарадоваться не могла.. я ж воодушевленная тоже туда помчалась... Цены, я Вам скажу... мама дорогая... сказали что они у них к курсу доллара привязаны. На все про все со всеми лекарствами я потратила около 5 тыс грн.. так хотелось вылечиться. Но лекарства с тумбочки они мне не предлагали. Через пол года после "процедур" я пришла на контрольный осмотр. Чувствовала что не все там благополучно. Врач сказал, что новые узлы не формируются, а немного выпирают вены, и прописал пить таблетки, которые пью и при геморрое и при варикозе. Прошло. А сейчас на четвертом месяце опять шось не то... Я была в шоке, что же делать Еще и положение такое что ничего лишнего нельзя, что б не навредить. Сказал опять с вены повылазили, ну из-за беременности в основном... Ну и почва ж была благодатная.. Так что сейчас делаю ванночки и примочки и надеюсь что попустит
Девочки, есть очень хороший способ от него избавиться, я после родов тоже намучалась И вот мой папа в какой то мед. книге прочел, что помагает картошка. Её надо почистить и вырезать кусочек в форме свечи , ну подлиннее даже, сырую, ну и вставить. И так нужно делать утром и вечером, дискомфорта вобще нет. Я сделала пару раз, помогло, но надо бы больше, лень берет
Девочки, а мне в аптеке женщина одна подсказала свечи Геморолль (они на травах) и пить ежедневно кефир с ЛАктозой (я пила Активию) помогло , но что делать с этими шишками ?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девчонки, а у меня ТАМ ничего не болит, проблем с туалетом нет, но .... еще на последнем месяце беременности вылезла шишечка. думала, после родов сама заползет, но не тут-то было. Пробовала мази, свечи ... результата нет. Начала сама во внутрь заправлять, начались боли при сидении. Перестала.
Кто знает, как избавиться от шишки? Или может кто врача нормального посоветует?
Я тоже приезжала в Оксфорд, с месячным ребенком на руках, боль от трещины была просто не выносима. Меня врач посмотрел и предложил операцию за 3000 гривен. От операции я воздержалась и занялась самолечением. Хорошо помагает масло облипихи, я беру от норгалакса клизмочку и набираю туда масло и... туда. Боль проходит. Только проблема, что через время опять рвусь.
mme_it, у меня та же бодяга. Никак не дойду к проктологу . Сами назад не залезут, надо идти только к врачу. Ну может уменьшатся чуть-чуть, когда воспаление пройдет. Гинеколог мне каждый раз при осмотре напоминает, что надо идти, тем более, если еще ребенок в планах. Вот и иду уже 8 лет Собственно и не беспокоит сейчас, главное запоров не допускать. Релифы, картошки, проктозаны и прочие прокто.... дают облегчение, но источник не убирают. Два года назад позвонила, записалась в Диа-Сервис. Еще спросила, клизмы надо делать, а она мне, мол ничего не надо, я так удивилась. Пришла на прием, а они меня к урологу записали, по телефону не расслышали Так и не попала, потому что все забито было, там принимает зав. отд. проктологии из 9-ой больницы. Знакомые посоветовали в Мотор-Сич, там хорошее проктологическое отделение и врач грамотный. Может кто уже был там? Нипишите отзывы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
такая же проблема) пробывала кажется уже все. однако результата никакого. Воспаление за 5 лет началось впервые. Вы не знаете из-за чего оно может быть? а то как-то 5 лет жила лишь с мыслью о нем, а теперь и с ощущениями. В Оксфорд я так поняла идти не следует. А на Моторе одни мужики. Как? Как к нему идти?
такая же проблема) пробывала кажется уже все. однако результата никакого. Воспаление за 5 лет началось впервые. Вы не знаете из-за чего оно может быть? а то как-то 5 лет жила лишь с мыслью о нем, а теперь и с ощущениями. В Оксфорд я так поняла идти не следует. А на Моторе одни мужики . Как? Как к нему идти?
Ничего, там нормальный мужик. У меня подруга делала там операцию, обследовалась у него, говорит, хороший врач. Ничего, думаю, что в ближайший месяц доберусь, далековато В девятой зав. проктолог. отд.-мужик (он же принимает в Диа-Сервис), в областной зав. проктолог. отд. тоже мужик, может где-нибудь и есть женщины...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в диасервисе хороший проктолог.если он не может,то направляет в областную.насколько мне известно,все хорошие проктологи были в 9 горбольнице,но потом перекочевали в областную
есть еще такой препарат детралекс,говорят если он не поможет,то только хирургическое вмешательство.но от рецидива никто не застрахован
LenchikAP, ну что ты куда то ходила? Как результат? Я вчера опять порвалась и точно для себя решила, что лягу на операцию. Ребенку уже 7 месяц, а проблема не уходит и сил терпеть боль нет. Теперь нужна найти грамотного специалиста, может кто подскажет????
LenchikAP, ну что ты куда то ходила? Как результат? Я вчера опять порвалась и точно для себя решила, что лягу на операцию. Ребенку уже 7 месяц, а проблема не уходит и сил терпеть боль нет. Теперь нужна найти грамотного специалиста, может кто подскажет????
Я ходила, но до оперции не дошло. А вообще в Мотор-Сич нормальный мужчина Некогда отзывы писать , нотика нет, а по ночам сидеть не дают Ссылки на запорожские сайты запрещены на форуме! Внимательно читайте правила! Сообщение отредактировано. С ув. модератор Kaitlyn