Девченки, может кто знает что нужно для того чтоб декретный отпуск продлить до 7 лет? Не знаю как вам, а мне на свою работу страх как неохота выходить. Я по выходным подработку оч. хорошую нашла, в эти дни с малышом наш папа нянчится, а в остальные дни мы с сынулей на улице гуляем, дома хозяйничаем и (раза 2-3 в неделю) гостей принимаем или сами в гости к кому-нибудь напрашиваемся. К тому же я на восточные танцы пошла недавно... Так что я в декрете абсолютно не скучаю! Наоборот столько времени свободного появилось, а то с этой работой проклятой с 9 до 6 не на себя не на семью вечно времени нехватает, вся жизнь проходит мимо...
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
в смысле сидеть с ним 7 лет можно? Лиса-Алиса спрашивала как продлить декрет по уходу за здоровым ребенком,а то 3 года уже заканчиваются, вот мы с Кактусей и посоветовали ей завести второго, что бы еще 3 года жить спокойно
А почему 3 года уэе заканчиваются? По линейке малышу ж только 9 мес.?
ага, я тоже не поняла
Во-во! Поделитесь опытом, как это получается посещать восточные танцы и принимать гостей и все остальное? Я, к примеру, тупо не высыпаюсь. А ведь у меня бабушка плюс наемная помощница три раза в неделю... Не обижайтесь, но у меня такое подозрение, что подобные рассказ - это гипербола (такая мягкая форма хвастовства).
Я профессиональную литературу на унитазе читаю.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Во-во! Поделитесь опытом, как это получается посещать восточные танцы и принимать гостей и все остальное? Я, к примеру, тупо не высыпаюсь. А ведь у меня бабушка плюс наемная помощница три раза в неделю... Не обижайтесь, но у меня такое подозрение, что подобные рассказ - это гипербола (такая мягкая форма хвастовства).
Я профессиональную литературу на унитазе читаю.
элементарно. бабушка на пенсии согласна с внуком сидеть круглосуточно. единственный минус - мама своего ребёнка видит мало и соответственно воспитание - бабушкино