А я скучаю за беременностью! И жалею, что мало выходила гулять, в конце... Боялась, а вдруг что-то случится? Эх, если б знала, что рожу 20 июня, смело б до этого дня гуляла! Когда ты беременна, то - ты пуп земли! Рожаешь - и пуп земли уже малыш. А ты превращаешься в слугу...
А я скучаю за беременностью! И жалею, что мало выходила гулять, в конце... Боялась, а вдруг что-то случится? Эх, если б знала, что рожу 20 июня, смело б до этого дня гуляла! Когда ты беременна, то - ты пуп земли! Рожаешь - и пуп земли уже малыш. А ты превращаешься в слугу...
Я стараюсь гулять как можно больше и дольше:) только недалеко от дома, тут по набережной и все. с собой всегда деньги и телефон, чтобы можно было вызвать такси или позвонить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я стараюсь гулять как можно больше и дольше:) только недалеко от дома, тут по набережной и все. с собой всегда деньги и телефон, чтобы можно было вызвать такси или позвонить.
Ха, девченки, я уехала рожать с последнего экзамена в институте (39,5 недель). Всё переживала успею сдать или не успею, УСПЕЛА. Бегала до последнего дня, только лишний вес очень напрягал
Неа, уже не скучаю за беременностью, доченька очень радует!!! Вспоминаю конечно, классно было, но маленькое солнышко на ручках, улыбочка (особенно утром немного сонненькая), глазенки которые на тебя смотрят это и есть счастье - 8 кг самого настоящего счастья!!!
Поначала скучала за пузиком., особенно когда в гости прходила беремення подружка, и давала почувствовать как стучится ее малыш. И еще ностальгирую иногда по утрам, когда Машуня будит в 7 часов,как раньше я долго спала. Но это лишь иногда когда просидишь в инете до 4 утра.
Ха, девченки, я уехала рожать с последнего экзамена в институте (39,5 недель). Всё переживала успею сдать или не успею, УСПЕЛА. Бегала до последнего дня, только лишний вес очень напрягал
Я тоже хожу сейчас на сессию. На следующей неделе начинаются экзамены. Вот и меня мучает вопрос, успею ли Но особо не парюсь по этому поводу. А за животом скучать не буду. В беременности меня напрягал токсикоз и то что спать очень хотелось, а в конце уже сейчас с животиком тяжело. Как по мне, так лучше крошечка на руках. Жду уже, не дождусь
пока не скучаю еще до беременности меня умиляли беременяшечки и я все представляла как это классно ходить с животиком.... теперь понимаю какой это труд теперь на беременяшечек смотрю с пониманием
а я скучаю по пузику, по его шевелюшкам)) И когда на улице вижу пузатиков, улыбаюсь и вспоминаю как носила вот так и своё чудо mkn1985 оо)) Талию и я наконец увидела, но животик увы не до конца втянулся, осталось чуть чуть ему