Уже обратилась. Делаем перевязки 2 раза в день. Но течет все равно. Говорит врач, что заживление плохо идет. Но то что вытекает - хорошо. Иначе бы резали.
Dzhina Сыночек как и все детки иногда капризничает, иногда ест, иногда спит. А наш папа в свободное от работы время с удовольствием купает сына, укладывает спать, приносит маме на кормежку. Я же сама не могу пока ребеночка носить.
Да вроде не болит. Иногда, когда расслаблюсь на кровати, немного ноет, но не наружный шов, а шов на матке, внутри. Но это даже болью нельзя назвать, по сравнению с тем, что уже пережила. Вообще, никто никогда не рассказывает, какой послеоперационный "отходняк" ждет женщин. Я только и слышала, что кесарево лучше, чем самой рожать (нет схваток, не больно и т.д. и т.п.). А то, что после наркоза не все вскакивают с кровати в первый же день, а мучаются 3-4 дня - никто не говорил. На мне, допустим, заживает все не как на собаке. Да и 2-3 месяца ни секса, ни физ.нагрузок тоже удовольствие не из приятных. Я даже с коляской выехать не могу одна, надо обязательно с провожатыми, т.к. коляска 13 кг весит (что для меня не мало). Так что роды в любом виде есть со своими ++++ и со своими ----. Рожайте, девченки, ЛЕГКО!!! И восстанавливайтесь после этого тоже ЛЕГКО и БЫСТРО!!!
На 40 неделе определили, что малыш перевернулся вниз ножками. А ножное предлежание еще хуже ягодичного. Вот я и не захотела рисковать масиком (мало ли как вытянут ) - рискнула собою .