yashenka, совершенно не зависит! Мы с вами друзья по несчастью - у меня через 4 мес после родов. Я сразу запереживала и позвонила врачу, у которой рожала - она сказала. не переживай, сейчас у многих так, тенденция такая наблюдается.
Немногим удается насладиться и кормлением, и отсутствием меснтруаций У меня количество выделений за год так и не пришло к "дородовому" - выделения обильные, но заканчивается все за 4-5 дней, как и раньше по времени, зато полностью ушла болезненность "ДО" и совсем чуть-чуть болит в первый день
Девочки, почитала я ваши комментарии и наверное пора мне бить тревогу. Я думала, пока кормишь, месячных нет, перестанешь - появятся. Но я смотрю, что здесь в основном у всех до года ребеночку возобновились, а нам уже 1 год и 9 мес., а месячных все нет Конечно, с кормлением у нас особая ситуация - малявочка до сих пор кушает меня когда захочет, по несколько раз в день , но наверное надо мне все-таки заняться этим вопросом
EasyTao, не переживайте Пока кормите, организм может как угодно реагировать - вон у части девочек к 2 годам только все началось. Радоваться надо, а не тревогу бить